Zutaten: 1 Burgerbrötchen 1 Scheibe Raclettekäse 1 Scheibe Pancetta 1 Salatblatt Für die Soße: 1 EL Sahne 1 TL Pfeffer 1 Prise Salz Für die Zwiebeln: 1...
Zutaten: Für die Tapenade: 250 g schwarze Oliven 30 g Kapern 60 g Sardellenfilets 100 ml Olivenöl Pfeffer Saft von 1/2 Zitrone Für den Baum: 2 rechteckige...
Zutaten: Für den Panettone: 375 g Mehl 1 Prise Salz 20 g frische Bäckerhefe (oder 2 Päckchen trockene Bäckerhefe) 90 ml lauwarmes Wasser 90 ml lauwarme...
Zutaten: Für den Essigreis : 60 g Rundkornreis 100 ml Wasser 5 ml Reisessig 4 gr Zucker 1 Prise Salz Als Beilagen: 1/2 Avocado 75 gr Gurke 1 Tomate (ca. 100...
Zutaten: 1/4 Butternusskürbis 1/4 Blumenkohl 125 g weiße Bohnen (ich habe Bohnen aus der Dose verwendet) 1/2 Apfel ein paar zerdrückte Haselnüsse Salz...
Zutaten: Für die Diots de Savoie : 1 TL Olivenöl 1/2 Zwiebel 2 Diots aus Savoyen 50 ml Weißwein 100 ml Tomatensoße 1 TL Kräuter der Provence Für die Polenta...
Zutaten: 80 g Nudeln (mit Erbsen für eine glutenfreie Variante – erhältlich im Bioladen) Ein halber Brokkoli 3 große Pilze Ein paar Basilikumblätter...