Zutaten: 400 g Gnocchi 500 g gem. Hackfleisch 1 Stange Lauch 500 g Rosenkohl 75 g geräucherten Speck 1 große Zwiebel 2 Knoblauchzehen 800 g gehackte Tomaten ...
Zutaten: 1 mittelgroße Stange Lauch 1 Zwiebel 1 Ei 200 gr Butter 150 gr Pancetta 8 EL Milch risch gemahlener Pfeffer 125 gr geriebener mittelalter 250 gr We...
Zutaten: 100 g Speck, hauchdünn geschnitten 200 g Lauch 1 essloffel Olivenöl Pfeffer (Speck ist salzig genug) 100 g Crème fraîche 1 Rolle Blätterteig, rechtec...
Zutaten: 300 G geräucherter Bauchspeck 150 G Linsen, gekocht 2 Karotten 1 ne rote Zwiebel 1 ne Kartoffel 1 ne Zehe Knoblauch etwas Sellerie eine Stange Lauch ...
Zutaten: 4 Scheiben à 200 g Rindfleisch aus der Keule 4 dicke Zwiebeln 4 essloffel mittelscharfer Senf Salz Pfeffer aus der Mühle, etwas Muskatnuss 100 g - 15...
Zutaten: 2 Süßkartoffeln, geschält und gehackt 3-4 Kartoffeln (je nach Größe), geschält und gehackt 1 Stange Lauch, in Scheiben geschnitten 1 Schalotte, in St...
Zutaten: Eine Schalotte in Butter glasig anschwitzen Mit etwas Weißwein-Essig ablöschen und einkochen lassen Mit Kalbsfond aufgießen Um ca. die Hälfte reduzie...
Zutaten: Pastry Mehl 200g Butter 100g Eine Prise Salz Ein wenig Olivenöl Zwei kleine Lauch 2 Pilze 2 Knoblauchzehen 1 rote Paprika Ein Hauch von Wermut 2 Sche...
Zutaten: Reichtum: 150 g Fischfilet (char), ohne Haut, in Würfel geschnitten, gekühlt Ungefähr 1/2 von Proteinen 100 g Sahne 1 Teelöffel Noilly Prat Salz Weiße...
Zutaten: Little Speck Zwei Zucchini Zwei Knoblauchzehen A Lauch in dünne Scheiben geschnitten Knofi Ein wenig Olivenöl Oregano Geräuchertem Paprika Viel Pfeff...