Zutaten: Fischbestände: Über 1 kg Frischwasserfische Karkassen (Char, Forelle, Barsch, Quappe - alles in Ordnung ist, nur kein fettem Fisch wie Lachs, Karpfen,...
Zutaten: 400 g sehr kalten Fischfilet (jeden Süßwasserfische, Haut, Fett und Knochen falls) 200 ml Sahne (sehr kalt) Per 2 Esslöffel (fein gehackt) Lauch Karo...
Zutaten: Die Grundzutaten, die wir für 4 Personen zu nehmen: 1 Liter Brühe Mit Chili aromatisiert Salz Pfeffer Ein Hauch von Nelken 800 g gemischtes Hackfleisc...
Zutaten: Für die Brühe: 2 essloffel Öl, 1 Zwiebel Wurzelgemüse: 150 g Lauch 2 Karotten 1 Petersilienwurzel 1/2 Sellerie Ein wenig frischer Petersilie Für die...
Zutaten: 1. Schicht: Grüner Salat: (2x2x2 mm) Würfel winzigen nie teilen gleich etwa 40 g: Der Sellerie Fennel Gurke Lauch Schnittlauch Kurz vor marnieren Urs...
Zutaten: 500 g Süßkartoffeln 250 g Kartoffeln 1 kleine Zwiebel, fein 2 EL Olivenöl 100 ml Gemüsebrühe 100 g Lauch in dünne Runden 150 g Würfel schneiden Melon...
Zutaten: 500 g Süßkartoffeln 250 g Kartoffeln Salz In 1 kleine Zwiebel, fein gewürfelt 2 EL Olivenöl 100 ml Gemüsebrühe 100 g Lauch in dünne Runden 150 g Melo...
Zutaten: 500 g Kartoffeln 300 ml Gemüsebrühe 250 g Süßkartoffeln 250 g Sellerie in 1 cm lang Süßkartoffel 100 g Lauch, in Ringe geschnitten Kräutersalz Pfeffe...