Zutaten: 1/2 Würfel Hefe 250 g Mehl eine Prise Salz 125 ml Wasser 200 g saure Sahne 1-2 Bund Basilikum etwas geriebener Knoblauch 1 rote Zwiebel 700 g Tomat...
Zutaten: Abrieb einer 1/2 Bio-Zitrone 250 g Milch 50 g Butter 2 EL Zucker 65 g Grieß 1 Ei 1 TL Speisestärke 1 EL Zucker 200 ml Orangensaft 600 g frischer Rha...
Zutaten: 400 g Alb Leisa oder Le Puy Linsen 2 Zweige Thymian 1 Zweig Rosmarin 1 kleine Zwiebel 1 rosa Knoblauchzehe 1 TL Schwarzkümmel Für die Senfvinaigrette...
Zutaten: Für die Sauerrahm-Basilikum-Mousse: 1 Töpfchen Basilikum 210 ml Schlagsahne 100 gr. Sauerrahm 1/2 Limette, der Saft 1 Blatt Gelatine Salz Für die ...
Zutaten: 25 gr. Butter 1 Stange Lauch, nur der helle Teil 200 gr. Ricotta 25 gr. Parmesan, frisch gerieben 3 EL Cashewnüsse Salz, Pfeffer 1 Ei, leicht verquir...
Zutaten: 40 g Pistazien 130 g Milch 140 g Sahne 40 g Zucker 30 g Eigelb etwas Zucke 1 reife Mango -10 Körner Kubebenpfeffer 1/2-1 Limette 10 Blatt Basilikum...
Zutaten: 1,5 kg vollreife Tomaten 1 Bund Basilikum Für die Tapenade: 150 g schwarze Oliven ohne Stein 4 Sardellen in Olivenöl 1 Gläschen Pastis oder Cognac ...
Zutaten: 1 kg Zucchini 4 Eier 200 ml Sahne ½ Teelöffel Anissamen ½ Teelöffel Cumin ½ Bund großblättriges Basilikum ½ Bund Zimtbasilikum mildes Olivenöl nativ ...
Zutaten: 800 g Hühnerbrust 1 Bund Zimtbasilikum 1 weiße Zwiebel Saft von 2 Orangen 4 essloffel mildes Olivenöl nativ extra der Sorte Empeltre oder Arbequina 1...
Zutaten: 100 gr Raketen 50 gr Basilikum 20 gr Petersilie Hartkäse 50 gr Ziegen 50 g Kürbiskerne 1 Knoblauchzehe Saft einer halben Zitrone und Abrieb Rapsöl na...