Zutaten: 200 ml passierte Tomatenstückchen 2 essloffel Tomatenmark 1 große Gemüsezwiebel, fein gehackt 100 g Schinkenwürfelchen 300 g Champignons, frische,...
Zutaten: Für die Füllung: 1 kg frischer Spinat (oder 500 g gefrorene Spinat) 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 30 g Butter oder Margarine Salz Pfeffer 200 g Sahne...
Zutaten: Fläche: 250 g Mehl Kalte Butter 120g 1 Ei 2-3 essloffelMilch Von Salz 1/2 Teelöffel Belag: 1 essloffel Butter Über 350 g Spinat (Ca.200g - 250g TK)...
Zutaten: eine große Platte Blätterteig 1 große Mangoldstaude, ca. 500 g 1 Zwiebel, feingewürfelt 1 Knoblauchzehe 50 g Butter 300 g Ziegenfrischkäse 6 Eier...
Zutaten: Saft von einer Zitrone ein handvoll Rosinen eine handvoll getrocknete Berberitzen 3 Knoblauchzehen Salz schwarzer Pfeffer 2 kleine Zucchini 5...
Zutaten: 1 Vanilleschote 200 ml Sahne 100 g Zucker 500 g festkochende Kartoffeln (Grenaille) Butter für die Förmchen Vanilleeis Puderzucker zum Bestreuen
Zutaten: 4 Scheiben Toastbrot ohne Rinde 1 essloffel Butter 4 Scheiben gekochter Schinken 500 g gekochter Spargel 100 g geriebener Käse 1 Ei 200 ml Sahne...
Zutaten: 200 g Mehl 100 g weiche Butter 1 Prise Salz 50 g Wasser 200 g Speckwürfel (habe Katenschinken genommen) etwas Butter 1 essloffel Olivenöl ca. 300...
Zutaten: Kartoffeln 600g 400 g Hokkaido-Kürbis grob Ein wenig Gemüsebrühe Kürbis Saure Sahne und 200 g 2-3 Eier Kräutersalz Pfeffer Basil Cayenne Pfeffer...