Zutaten: eine große Platte Blätterteig 1 große Mangoldstaude, ca. 500 g 1 Zwiebel, feingewürfelt 1 Knoblauchzehe 50 g Butter 300 g Ziegenfrischkäse 6 Eier...
Zutaten: ca. 400 g Brokkoli ein halber Becker Sahne 1 l Gemüsebrühe 3 Lorbeerblätter, getrockneter Pfeffer Salz Muskat grünes Pesto 1 Ei 1 essloffel...
Zutaten: zwei Birnen Saft von einer Zitrone 1 essloffel Zimt 1 teeloffel echte gemahlene Vanille 1 Becher Sahne 100 g Mascarpone 1 essloffel Milch 3...
Zutaten: Saft von einer Zitrone ein handvoll Rosinen eine handvoll getrocknete Berberitzen 3 Knoblauchzehen Salz schwarzer Pfeffer 2 kleine Zucchini 5...
Zutaten: je ca. 200 g Schweinelende 200 g Hähnchenbrust 1 Bund Frühlingszwiebeln Sesamöl aus gerösteten Sesamkörnern 1 Glas trockener Weißwein gutes...
Zutaten: Blätterteig aus dem Kühlregal, 10 Scheiben frisch geriebener Parmesan ja 200 g fertige Blätterteigtaschen gefüllt mit Garnelen und Frischkäse 6...
Zutaten: 350 g Mangold, gewaschen Blätter in feinen Streifen, Stengel in feine Würfeln 2 kleine weiße Rüben (Originalrezept: eine Kohlrabi), geschält und...
Zutaten: 2 Portionen als Beilage: 2 Rote Bete (es werden gekocht und bereit geschweißt) 1 Apfel Obstessig , beispielsweise Balsam Orange, Mango oder...
Zutaten: 500 G Ragout /Voressen 600 G Rindshackfleisch 5 Büchsen à 400 G gehackten Tomaten 3 Rüebli/Karotten in kleine Würfeli 4 Knoblizehen 250 G Kidney...
Zutaten: 200 g Mehl 1 Ei 100 g Butter 300 g in Ringe geschnittene Lauchzwiebeln 500 g klein gewürfelte Môhren 100 g geriebener Emmentaler 150 g Saure Sahne...