Schweinelende koreanisch angehaucht
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Blumenkohl-taboulé 100% veggie
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- 1 Tag
Die Zwiebeln waschen, in dünne Scheiben schneiden und in eine große Glasschüssel
geben Kiwi fein gerieben (Apfelreibchen). - Stir in 1 Glas Weißwein und zwei Gläser Öl.
- 2 essloffel Sojasauce und 2 Esslöffel Sesamöl Add
ca. 1 teeloffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer. - Marinade gut mischen, fügen Sie das Fleisch.
- Fleisch kann über Nacht im Kühlschrank ziehen.
- Tag 2:
Teilen Sie Blumenkohl in Röschen und gut waschen, in Scheiben Röschen schneiden. - Möhre schälen, der Länge nach halbieren geschnitten, in dünne Scheiben schneiden.
- Und braten Sie das Fleisch mit einem Schaumlöffel in die erhitzte Wok.
- Das Gemüse und kurz anbraten.
- Gießen Sie die restliche Marinade und 15 Minuten. köcheln lassen.
- Servieren mit Basmati-Reis.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Salat mit weißen bohnen, butternusskürbis, blumenkohl, apfel, haselnüssen
- Gemüsegarten für den aperitif (hummus und kleines gemüse)
- Blumenkohl-taboulé 100% veggie
- Creme aus blumenkohl, kokosnuss und geräuchertem lachs
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kreatives Kochen
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!