Zutaten: Nudeln für zwei Eine Mangold Eine Zwiebel, zwei Knoblauchzehen 100 ml Wasser Hafer-Creme 125ml 2 Esslöffel gemahlene Haselnüsse Salz Weißer...
Zutaten: 250 g Hartweizengrieß 1/2 Teelöffel Salz 1 EL Öl Esslöffel Thymian 100 ml Wasser 40 ml Tomatenmark Seitan 100 g Glutenpulver 1 Teelöffel 2 TL...
Zutaten: 600 g Kürbisfleisch 200 g geräucherter Öl 3 Esslöffel eine große Zwiebel zwei Knoblauchzehen Gemüsebrühe 250 ml Sojamilch 150ml Salz Pfeffer...
Zutaten: Sechs Soja Big Steaks Zahnstocher Eine Zwiebel, zwei Knoblauchzehen Eine Karotte zwei kleine Gurken Senf zum Bürsten Salz Pfeffer Majoran etwas...
Zutaten: Zwei Dosen Bohnen 50 g Glutenpulver 4 Knoblauchzehen 1 Teelöffel Salz ein wenig Pfeffer 1 Esslöffel Thymian 1 Esslöffel Basilikum 1 EL Oregano Das...
Zutaten: 363 g Weizenmehl Type 550 57 h Roggenvollkorn 57g Weizenvollkornmehl 12 g Salz 1 g / 95 g 1/4 TL Backpulver getrocknete sècheCerises 400 ml Wasser...
Zutaten: Volle 340 g Dinkelmehl 107 g ganze Roggenmehl 57 g Maismehl 67 g Sonnenblumen oder Kürbiskerne 35 g gerösteten Leinsamen oder geröstetem Sesam 2...
Zutaten: 149 g Mehl Type Weizen 550 5 g Salz 2,5 g Trockenhefe 113 g Frischwasserdrossel PASTE 255 bis 283 g warmem Wasser 5 g Salz 418 g Weizenmehl Type...
Zutaten: Warme Milch 397g 43 g weiche Butter 6-8 g sel25 g Zucker 1 Ei Ein 539 g Weizenmehl bisschen hinterhältig Typ - 550 6 g Trockenhefe Sprinkle Grieß
Zutaten: 226 g Speck Weizenmehl 200g 42 g Weizenvollkornmehl 1/4 Teelöffel Salz 1 Esslöffel Backpulver Zucker 2 Löffel 57 g kalte Butter, in kleine Stücke...
Zutaten: 250 g Weizenmehl Type 40 250 g Weizenmehl Type 550 4 g Trockenhefe 9 g Salz 5 g Honig 30 g Olivenöl 100 g guter Qualität Oliven 240 g Wasser zum...
Zutaten: 1 Butternut-Kürbis Zellstoff 450 g Kürbispüree 450 g Molken 5 g warmen Trockenhefe 200 g Kürbiskerne, leicht geröstet und gekühlten 40 g 50 ml...
Zutaten: Sprossen 140 g Weizenkörner 43 g Quinoa 41 g braune Linsen 500 ml kaltes Wasser Teig 120 g warmes Wasser 2 EL Honig 274 g Weizenmehl Typ 550 4 g...
Zutaten: Starter - 26 g Anstellgut 100 g Roggenschrot 200 g lauwarmes Wasser Zwischenteig 326 g Starter 50 g Roggenschrot 13 g Vollkornweizenmehl 45 g...