Petitchef

Klassische Rouladen in Rotweinsauce vegan

Hauptgericht
2 Portionen
10 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

2

Zubereitung

  • Soja-Steaks mit kochendem Wasser und lassen Sie für mindestens eine Viertelstunde. Dann zu artikulieren.
  • Die Steaks sind jeweils Ausbreitung mit Senf und mit Salz, Pfeffer und Majoran. Pickles Viertel der Länge und schneiden Sie die Zwiebel paar Halbringe.
  • Setzen Sie ein oder zwei Stücke der Zwiebel und eine Scheibe Gurke auf der kurzen Seite eines Steaks, rollen Sie die Roulade und Zahnstocher oder Küchengarn mit Schloss.
  • Andere essen Gurken Stück.
    Die Rollen in Mehl wenden und kurz schwelgen knackig.
  • Unter Rouladen aus der Pfanne und braten für den Rest der Zwiebeln und Knoblauchzehen.
  • Hacken Karotten und ablöschen alles mit Gemüsebrühe, Rotwein und Sojasauce. Lorbeerblatt. Kochendes kurz.
  • Verlegerollen in die Sauce geben und köcheln lassen für eine halbe Stunde bei niedriger Temperatur.
  • Entfernen Sie die Rollen und das Lorbeerblatt und pürieren Sie die Sauce durch Zugabe von Guarkernmehl Vielleicht sogar mit Salz oder andere.


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