Klassische rouladen in rotweinsauce vegan

Jetzt bewerten
Klassische Rouladen in Rotweinsauce vegan
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Rindersteak-tartar


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Soja-Steaks mit kochendem Wasser und lassen Sie für mindestens eine Viertelstunde. Dann zu artikulieren.
  • Die Steaks sind jeweils Ausbreitung mit Senf und mit Salz, Pfeffer und Majoran. Pickles Viertel der Länge und schneiden Sie die Zwiebel paar Halbringe.
  • Setzen Sie ein oder zwei Stücke der Zwiebel und eine Scheibe Gurke auf der kurzen Seite eines Steaks, rollen Sie die Roulade und Zahnstocher oder Küchengarn mit Schloss.
  • Andere essen Gurken Stück.
    Die Rollen in Mehl wenden und kurz schwelgen knackig.
  • Unter Rouladen aus der Pfanne und braten für den Rest der Zwiebeln und Knoblauchzehen.
  • Hacken Karotten und ablöschen alles mit Gemüsebrühe, Rotwein und Sojasauce. Lorbeerblatt. Kochendes kurz.
  • Verlegerollen in die Sauce geben und köcheln lassen für eine halbe Stunde bei niedriger Temperatur.
  • Entfernen Sie die Rollen und das Lorbeerblatt und pürieren Sie die Sauce durch Zugabe von Guarkernmehl Vielleicht sogar mit Salz oder andere.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+