Zutaten: 160 g Reis 1/2 Kopf Radicchio 60 g Speck 40 g trockener Weißwein Gemüsebrühe nach Geschmack 2 Esslöffel Frischkäse (Typ Philadelphia) 1/2 Zwiebel...
Zutaten: Der Brownieteig : 2 Eier 80 gr Zucker 90 gr Mehl 150 gr Schokolade 80 gr Butter 1 Esslöffel Brotaufstrich Die Dekoration: Cerealien Typ Chocapic...
Zutaten: 180 g Nudeln (bei uns Fusilli) 1/2 Kopf Radicchio 50 g Speck 1 kleine Zwiebel 70 g Frischkäse (Typ Philadelphia) 8 Walnusskerne 20 g geriebener...
Zutaten: 180 g Nudeln 250 g Champignons 150 ml Sahne 30 g geriebener Parmesankäse 1 Knoblauchzehe 30 g Weißwein 1 Stückchen Butter Olivenöl zum Abschmecken...
Zutaten: 200 g kurze Nudeln 300 g frische Champignons (oder Champignons aus der Dose) 1 Knoblauchzehe 30 g Weißwein (optional) 50 g geriebener Parmesankäse...
Zutaten: 60 ml Olivenöl 3 Knoblauchzehen, gehackt ½ Teelöffel Oregano ½ Teelöffel getrockneter Thymian ½ Teelöffel getrockneter Rosmarin 1 Prise Chili 250 g...
Zutaten: Für die Kürbisgnocchi 300 g Kürbis (geputzt) 150 g Kartoffeln 180 g 00-Mehl (+ ein wenig zum Bestäuben) 1 Ei 25 g geriebener Parmesankäse Salz zum...
Zutaten: Creme mit Zimt: 15 g Butter 15 g heller Vergeoise (oder brauner Zucker) 1 Esslöffel gemahlener Zimt Teig für Kekse: 100 g Butter 100 g weißer...
Zutaten: Der Brownieteig : 2 Eier 80 gr Zucker 90 gr Mehl 150 gr Schokolade 80 gr Butter Die Boudoirs: 16 Boudoirs (+/-) 25 cl Kaffee Die Tiramisu-Creme: 2...
Zutaten: Für den Boden 100 g Kekse (oder Tuc oder Taralli) 50 g Butter Für die Füllung 200 g Philadelphia 20 g Parmesankäse 15 g Basilikumblätter 12 g...
Zutaten: Die Zitronencreme: 5 Eier 2 Zitronen (Saft + Zesten von 1 Zitrone) 120 g Zucker 15 g Maizena 120 g Butter 1 Zitrone (Saft) Die Tiramisu-Creme: 2...
Zutaten: 1 Käse Caprice des dieux (Format 300gr) 30 gr Mehl 60 gr Semmelbrösel 2 Eier Für die Kartoffeln: 500 g Schrotkartoffeln 1 Teelöffel Knoblauchgrieß...
Zutaten: Für die Grundsauce: 500 g reife Tomaten (ca. 4 Stück) 1/2 weiße Zwiebel ½ Jalapeño (je nach Schärfegrad anpassen) 1 Esslöffel Limettensaft 1...