Zutaten: 120 g weiche Butter 120 g Zucker 150 g Kuvertüre zartbitter - schmelzen 3 Eier getrennt 240 g Dinkelmehl Type 630 2 teeloffel Weinstein-Backpulver
Zutaten: 120 g Butter 400 g brauner Zucker 4 Eier Zesten einer Zitrone 450 g Mehl 20 g Backpulver 1 Prise Salz Für den Sirup 250 g Zucker 350 ml Wasser 3...
Zutaten: 400 g Dinkelmehl Type 630 100 g Dinkel-Vollkornmehl 1 Würfel frische Hefe 250 ml lauwarme Milch 50 g Zucker 2 teeloffel Vanillezucker 100 g Butter...
Zutaten: 500 g säuerliche Äpfel, geraspelt 150 g Roh-Rohrzucker 150 g Sultaninen 100 g grob gehackte Mandeln, Haselnüsse oder Walnusskerne 1 teeloffel...
Zutaten: 200 g Weizen schleifen fein. 80 g Butter 1 Ei 100 ml Mineralwasser 1 teeloffel Backpulver 1 kleine Zwiebel Einige der Ingwer in kleine Stücke...
Zutaten: 100 g weiche Butter 3 Eier der Klasse M. 100 g brauner Zucker 100 g gemahlene Mandeln 150 g Schokolade-Chips 1/4 Teelöffel Zimt 50 g Einkorn und...
Zutaten: 500 g Dinkelmehl Typ 630 1 Ei G M 60 g Butter 60 g Zucker 1 teeloffel Vanillezucker 1 Prise Salz 20 g frische Hefe ca 200 ml lauwarme Milch Himbeeren
Zutaten: 60 g Butter 60 g Rohrohrzucker 1 Prise Salz 250 g Dinkelmehl Typ 630 10 g Weinstein-Backpulver 1 Ei Für die Füllung: Saure Sahne 200ml 125 g von...
Zutaten: Für den Teig : 500 g Dinkelmehl Typ 630 40 g Hefe 70 g Zucker 250 ml lauwarme Milch 70 g Butter Schale und Saft von einer unbehandelten Zitrone 150...
Zutaten: 400 g rotschaliger Rhabarber (z. B. Himbeer-Rhab. ) 1 zimtstange 150 g Zucker (1-2 EL mehr für Kompott, nach Geschmack) 2 essloffel Speisestärke...
Zutaten: 150 g Butter 300 g Zucker 200 g Weizenmehl 4 Eier, getrennt ½ Päckchen Backpulver 5 Äpfel, geschält, entkernt und die Viertel in feine Stücke...