Zutaten: Kuchen: 225 g Butter 200 g Zucker 200 g Sauerrahm (saure Sahne) 150 g Eier (3 Stück) 60 g fein gemahlene Mandeln 1 Prise Salz Mark einer halben...
Zutaten: 180 g Butter 150 g cremiger Honig 2 Eier nach und nach 350 g fein gemahlenes Weizen 1 Päckchen Backpulver 100 g Haselnüsse 700 g Träuble (Die rote...
Zutaten: 250 g weiche Butter 320 g weißen Rohrzucker 5 Eier Gr. M Von Vanillezucker 2 essloffel 50 g Schokoladenstückchen 500 g Dinkelmehl Typ 630 1...
Zutaten: 1) Fein zu mahlen 250 g Weizen 80 g Butter 50 g Honig 1 Ei 1 teeloffel Backpulver 2) 300 g (frisch) Kürbis in Scheiben geschnitten 400 g Äpfel 100...
Zutaten: 220 g Weizen 80 g Roggen fein zu mahlen 40 g Hefe 125 ml warme Milch 1 TL Honig 1 Ei 1 Teelöffel Salz 30 g Butter in kleine Stücke. 250 g weiße...
Zutaten: 220 g fein verarbeiteten Weizen 100 g Butter 80 g Honig 1 Ei Salz Zimt zu einer glatten Paste 750 g Apfel Boskop 2 essloffel Honig Saft einer...
Zutaten: 100 g frisch gemahlenen Kamut 100 g große Dinkelflocken 5 Eier 1/8 liter Rapsöl 1/8 liter Wasser 200 g Rohrohrzucker 10 g Weinstein-Backpulver 2...
Zutaten: 125 g weiche Butter 125 g Ricotta 200 g Vollmilch-Kuvertüre 1 teeloffel Vanillezucker 5 Eier 150 g gemahlene Mandeln 350 g Dinkelmehl Typ 630 17 g...
Zutaten: 80 g Rapsöl 100 g Rohrohrzucker 2 Eier 1 teeloffel Vanillezucker 50 g Dinkel-Vollkornmehl (direkt aus der Kornmühle) 100 g Beeren Müsli gluten...
Zutaten: Für den Teig: 120 g weiche Butter 2 Eier 150 g Schichtkäse 150 g Zucker 220 g Dinkelmehl Typ 630 1/2 Päckchen Weinstein-Backpulver Für Quarkmasse:...
Zutaten: 1 kg Speisequark od. Schichtkäse 5 Eier (M) salz 225 g Zucker ca. 600 g verschiedene Beeren 150 g weiche Butter 2 Packe Vanillinzucker 35 g...