Petitchef

Ein gericht wie ein provenzalischer sommer

Hauptgericht
2 Portionen
90 min
45 min
einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 2
500g Lammkarree


Salz und Pfeffer


2 Knoblauchzehen

75 g frischer Ziegenkäse

1 Ei

40 g Semmelbrösel

1 Esslöffel Kaffee Kräutern der Provence

40 g Parmesan oder Hartkäse Französisch

Von Butter 100 gr

1/2 Bund Petersilie

2 Schalotten

200 ml Rotwein

50 ml Port

1 Zucchini

6 kleinen festkochende Kartoffeln Erde,

1 kleine Karotte

1 rote Paprika

Eine Handvoll Erbsen Zuckerschoten

1 rote Zwiebel

Rosmarinzweige

1 Esslöffel Senf

Prise Zucker

Braten oder Grillpfanne

2 Kochplatten

2 Blatt Pergamentpapier

Vorbereitung

  • Die Lammfilets, trocken tupfen mit Küchenpapier, Salz und Pfeffer zu waschen.
  • In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und das Fleisch darin anbraten kurz auf allen scharfen Kanten.
  • Tomaten und Knoblauch (geschält) fein hacken und mit Käse, Eier, Semmelbrösel und Ziegenfrischkräuter, nicht zu viel Salz und Pfeffer mischen. Die Petersilie waschen, trocken, fein hacken und zu der Mischung.
  • Butter würfeln und im Kühlschrank lagern oder drücken Sie den Gefrierschrank. Zwiebeln schälen und fein hacken. Kochen Sie den Wein und Portwein rot und köcheln lassen, bis die Flüssigkeit auf 3-4 Esslöffel reduziert.
  • Ofen vorheizen auf 200 Grad. Die Kartoffeln schälen und halbieren oder vierteln, Pinsel Möhren und schneiden Sie sie in dicke Scheiben schneiden, waschen Sie die Paprika, entkernen und in Rauten schneiden, schälen die rote Zwiebel in Viertel oder Achtel.
  • Eine Seite der Lammfilets und streuen jeweils mit Senf. Verteilen und Kräuter-Ziegenkäse-Mischung über jede Kehlmaschine. Auf ein Backpapier ausgekleidet und Slip aus der oberen Schiene.
  • Braten Sie das Gemüse in Grillpfanne, Pan, und dann auch noch auf ein Backblech mit Backpapier verteilen, salzen, pfeffern und Nieselregen Olivenöl darüber. Rosmarinzweige dazulegen. Drücken Sie auf der mittleren Schiene des Ofens.
  • Nach ca. 10 Minuten (je nach Dicke des Filets von Lamm und dass Sie lieben Ihre pink) wieder einschalten auf dem Grill und lassen Sie das Lammfilet überknuspern für 1-2 Minuten. Dann gehen und Jungfrau Aluminiumfolie, um sich auszuruhen.
  • Während Lebensmittel markieren Sie die Portweinreduktion Wein und Zwiebeln durch ein Sieb UDN Kochen bringen. Die Kälte umgeleitet Butter, Salz, Pfeffer abschmecken und mit Zucker bestreuen.
  • Schalten Sie den Backofen, entfernen Sie Gemüse und Kurzschild, den Grill im Ofen vorzuheizen.
  • Red Butter Verbreitung auf dem Teller, das Gemüse. Das Lammfleisch in dicke Scheiben und legen Sie auf Sauce Spiegel.

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