Zutaten: 380 g all-purpose flour 280 g brown sugar 270 ml water 210 ml vegetable oil 1 teaspoon vanilla extract 1 teaspoons baking powder 1/2 teaspoons...
Zutaten: 200 g Dinkelmehl Type 630 20 g Frischhefe 40 g Zucker ca. 70 ml Milch 1 Ei 50 g flüssige Butter Für den Quarkbelag 80 g weiche Butter 150 g Zucker...
Zutaten: 80 g Rosinen Rum 700 g altbackene Semmeln oder Knödelbrot 1000 g Milch 500 g Hühnerei 20g Vanillezucker 5 g Salz Fettstoff 160 g Zucker Staubzucker
Zutaten: 130 g Dinkelmehl Typ 630 90 g Wasser 3g Frischhefe 3 g Salz Hauptteig 305 g Dinkelmehl Typ 630 90 g Wasser 100 g Milch 10 g weiche Butter 6 g...
Zutaten: Vorteig: 200 g Weizenmehl 4 g Salz 3 g Hefe 150 g Wasser Hauptteig: Vorteig 485 g Weizenmehl 11 g Salz 14 g Zucker 60 g weicheButter 10 g Hefe
Zutaten: 45 g Dinkelmehl 630 225 g Milch Hauptteig: Vorteig, Dinkel-Kochstück 835 g Dinkelmehl 630 273 g Wasser 66 g Butter 22 g Zucker 22 g Hefe 22 g...