Zutaten: 25 g Mehl 25 g Puderzucker 25 g Butter 1 Eiklar 1-2 Esslöffel Kakaopulver Grundrezept für den Bisquitteig: 6 Eier, Eigelb und Eiweiß getrennt 4...
Zutaten: 40 g. Roggenmehl 1150 40 g. Wasser 4 g. aktives Anstellgut Hauptteig Vorteig Roggensauerteig 210 g. Weizenmehl 550 60 g. Roggenmehl 1150 125 g....
Zutaten: 200 ml Milch 50 g Butter 500 g Mehl ½ Tl Salz 70 g Zucker 1 Ei 1 Pck. Frische Hefe Für die Füllung: 50 g flüssige Butter 130 g Brauner Zucker 2 Tl...
Zutaten: 1 großer Gefrierbeutel für die Schokoladencreme 150 g Zartbitter-Kuvertüre 450 g Vollmilch-Kuvertüre 150 g Kokosfett 200 g Schlagsahne 2 Pck....