Zutaten: für Schokolade Haselnuss Stock: Die Krümel 70 g 50 g Nougat 20 g dunkle Schokolade zum Quittenkompott: 300 g Quitte in der Skulptur (ca. 1-2...
Zutaten: 500 g Mehl 300 g Butter oder Margarine 200 g Puderzucker 2 Eigelbe 2 Packet Vanillezucker 1 Packet Zitronenschalen-Abrieb (Finesse) oder natürlich...
Zutaten: 250 g weiche Butter 320 g weißen Rohrzucker 5 Eier Gr. M Von Vanillezucker 2 essloffel 50 g Schokoladenstückchen 500 g Dinkelmehl Typ 630 1...
Zutaten: Biskuit: 2 Eier 2 Eigelb 90 g Zucker 2 Eiweiß 1 Prise Salz 20 g Speisestärke 50 g Mehl 405er 10 g Kakaopulver Füllung: 300 g Orangenfilets und beim...
Zutaten: 100 g Dinkelmehl Type 630 100 g Kartoffelstärke 150 g laktosefreie Butter 100 g Zucker 100 g gemahlene Mandeln 1 Ei Für die Füllung 125 g Nougat
Zutaten: 300 g Mehl 175 g Butter 100 g Zucker 1 packet Vanillezucker Konfitüre nach Wahl (Kerstin: Sa*mt Erdbeer und Aprikose) Puderzucker zum Bestäuben
Zutaten: 200 g Frischkäse 200 g Butter oder Margarine 1 Ei 100 g Zucker Vanille oder Vanillezucker 1 Prise Salz 450 g Mehl 1 teeloffel Backpulver Für die...