Zutaten: Aussenhülle: 100 g Rohmarzipan 50 g Puderzucker, gesiebt Fülle: 100 g Rohmarzipan 100 g Zitronat etwas Abrieb von einer Biozitrone Glasur rot: 2...
Zutaten: Für Fond: 200 ml Fischfond 150 ml Weißwein 1 Zwiebel Ein Stück Butter und Ghee für die Béchamel: Von 50 g Butter 50 gr Mehl 700 ml Milch 100 g...
Zutaten: Schokolade 1 Glas Sauerkirschen Butter oder Margarine 175 g In 3 Eier Der Kirschsaft Wasser auf 500 ml Pudding Vanille-Pulver 2 essloffel Zucker
Zutaten: 125 g Mehl 125 g Hartweizengrieß 1 Ei Wasser 2 Williams Christ Birnen (Konserve) 50 g Gorgonzola 3 EL Ricotta 3 TL Salbei 3 EL Butter Öl Salz und...
Zutaten: 1 Linsen Kasten mit Gemüse 2 Schalotten 1 Knoblauchzehe 20 g Butter Gemüsebrühe 200 ml 150 g saure Sahne 2 essloffel Flour 250 g Zander Filets mit...
Zutaten: Toffeemuffins: 60 g weiche Toffeebonbons (ca. 7 Stck.) 60 g Zartbitterkuvertüre 240 g Mehl 1 ½ Teelöffel Backpulver ¼ Teelöffel Kaiser Natron 1...
Zutaten: 15 g frische Hefe 100 ml lauwarmes Wasser 1 teeloffel Zucker ca. 500 g Mehl 50 g Puderzucker 1 Prise Salz 1 teeloffel Zimt 100 ml Kokosmilch 1 Ei...