Zutaten: Für die Suppe: 50 gr. Speck 1 Zehe Knoblauch 1 Zwiebel 400 gr. Kartoffeln 50 gr. Butte 150 gr. frisches Sauerkraut 600 ml Rinderbrühe 200 gr. Sahne...
Zutaten: Für den Teig: 250 gr. Mehl 180 ml Wasser, kochend heiß Für die Füllung: 150 gr. gegartes Fleisch 50 gr. gegartes Gemüse 50 gr. Spinat, gegart,...
Zutaten: Für den Biskuit: 4 Eier 50 g Zucker 1 Prise Salz 50 g Mehl 3 EL Speisestärke 2 EL Zucker Für die Creme: 4 Blatt Gelatine, weiß 200 g Schlagsahne...
Zutaten: 1 EL Rapsöl 500 g küchenfertigen Kalbsrücken Salz schwarzer Pfeffer aus der Mühle Thunfischcreme : 1 sehr frisches Eigelb 1/2 TL scharfer Senf 1...
Zutaten: 100 g San Daniele Schinken 1 getrocknetes Brötchen 200 ml Milch 10 g Schnittlauch 10 g Petersilie 50 g Ricotta 1 Ei Pfeffer, frisch gemahlen 1...
Zutaten: 3 Äpfel 150 g dunkle Schokolade 2 EL Milch 4 Eier 200 g Joghurt, 150 g Zucker 1 Päckchen Vanillezucker 350 g Mehl 2 Päckchen Backpulver 150 ml Öl...
Zutaten: 250 g Erdbeeren Ricottacreme : 2 EL Zucker 250 g Ricotta 2 TL Zitronensaft Erdbeersauce : 100 g Erdbeeren Erdbeersud ggf. noch etwas Zucker Amaretto
Zutaten: 227 g Weizenmehl Typ 550 136 gWasser 4 g/3/4 TL Salz 1 Prise Trockenhefe Hauptteig 367 g Pâte Fermentée 227 g Weizenmehl Typ 550 185 g Wasser 45 g...