Sauce - Seite 5

185 Rezepte
Rezept Makkaroni mit brokkoli-käse-sauce

Makkaroni mit brokkoli-käse-sauce

Hauptgericht sehr einfach 10 min 20 min
Zutaten: 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe, zerdrückt 3 Handvoll Pilze 150 g Brokkoli 1 Scheibe Kochschinken (ohne Fett) 1 Teelöffel Pflanzenöl Salz Pfeffer 1/2...
Rezept Linguine mit bottarga in spargel-muschel-sauce

Linguine mit bottarga in spargel-muschel-sauce

Hauptgericht sehr einfach 10 min 25 min
Zutaten: 1/2 Paket Linguine Pasta 200 - 250 g - je nach der Hungerzustand 1 kleiner grüner Spargel Bd Mold Chair 200g 1 Knoblauchzehe Saft einer halben...
Rezept Sauce zum gravad lax

Sauce zum gravad lax

Andere sehr einfach 15 min 5 min
Zutaten: Lachs 2 essloffel warme Umgebung Senf 2 Esslöffel Weißwein oder essloffel brauner Zucker 1 Esslöffel Cideressig 1 Honig 10 Esslöffel Speiseöl Salz...
Rezept Rigattoni mit portobello-mushroom-hackbällchen-sauce

Rigattoni mit portobello-mushroom-hackbällchen-sauce

Hauptgericht sehr einfach 10 min 15 min
Zutaten: 200g Rigattoni Olivenöl 1 Stange Lauch 1 Knofizehe 4 Portobello Pilze 2 Würstchen (jeweils 75 g) Hühnerbrühe Tomatenmark Senf Salz Pfeffer Kräuter
Rezept Nudeln in gorgonzola-sauce mit feigen

Nudeln in gorgonzola-sauce mit feigen

Andere sehr einfach 15 min 2 min
Zutaten: 500 g Tagliatelle 200 g Gorgonzola Den 6 2 Becher Sauerrahm 2 Frühlingszwiebeln Salz Pfeffer 50 g Pinienkerne
Rezept Gebratene jakobsmuscheln in whiskey - vanille - sauce

Gebratene jakobsmuscheln in whiskey - vanille - sauce

Hauptgericht sehr einfach 10 min 15 min
Zutaten: Man braucht: 8 große Jakobsmuscheln 1 teeloffel Olivenöl Salz frisch gemahlener Pfeffer Für die Sauce: 1 teeloffel frisch gehackte Petersilie 1...
Rezept Gratinierte ricotta-feigen mit rotwein-honig-sauce & gerösteten pinienkernen

Gratinierte ricotta-feigen mit rotwein-honig-sauce & gerösteten pinienkernen

Hauptgericht sehr einfach 10 min 15 min
Zutaten: 6 reife Feigen 200 ml Rotwein oder roter Traubensaft 2 Esslöffel Honig 250 g Ricotta 6 Zweige Thymian Olivenöl Salz Pfeffer 3 essloffel Pinienkerne
Rezept Sauce bolognese

Sauce bolognese

Andere sehr einfach 10 min 1 stunde
Zutaten: 60 g Butter 4-5 essloffel Olivenöl 750 g Rinderhackfleisch 3 große Zwiebeln 6 Stangen Staudensellerie 1 1/2 rote Paprikaschoten 225 g...
Rezept Lammbällchen mit sauerkirschen und safran-karotten-sauce

Lammbällchen mit sauerkirschen und safran-karotten-sauce

Hauptgericht sehr einfach 10 min 15 min
Zutaten: Lammbällchen: 500 g Lammfleisch 1 kleine Schalotte 1 Eigelb Salz Pfeffer Fülle : 50 g getrocknete, gehackte Sauerkirschen oder Berberitzen 2...
Rezept Nudeln mit salami-käse-sauce

Nudeln mit salami-käse-sauce

Vorspeise sehr einfach 10 min 10 min
Zutaten: 16 dag Nudeln 1 EL Öl 1 kleine Zwiebel 1 EL Olivenöl 5 dag Wurst 1/8 l Milch 8 dag Gorgonzola 1 Scheibe Toast Salz Pfeffer Sage (getrocknet)
Rezept Muschelnudeln mit miesmuschel-sauce

Muschelnudeln mit miesmuschel-sauce

Hauptgericht sehr einfach 20 min 25 min
Zutaten: 750 g Miesmuscheln 1 Bund Frühlingszwiebeln 2 Knoblauchzehen 3 EL Olivenöl 250 ml trockener Weißwein 2 Thymianzweige 2 Schalotten 2 Knoblauchzehen...
Rezept Lammhaxerl in weißwein-champignon-sauce

Lammhaxerl in weißwein-champignon-sauce

Hauptgericht sehr einfach 15 min 35 min
Zutaten: 2 Lammhaxerl 2 milde weiße Zwiebeln 200 g Champignons 2 Zweige Thymian 4 EL Olivenöl 2 Prisen Peperoncini Salz, Pfeffer 0,2 l trockener Weißwein...
Rezept Filet mignon mit zwiebelsauce

Filet mignon mit zwiebelsauce

Hauptgericht sehr einfach 15 min 20 min
Zutaten: 4 Zwiebeln etwa 50 g Ingwer 2 Knoblauchzehen 1 essloffel Tomatenmark etwa 75-100 ml trockener Rotwein , Pinotage 2001 350 ml Geflügelfond 1...
Rezept Gnocchi mit gorgonzolaspinat

Gnocchi mit gorgonzolaspinat

Hauptgericht sehr einfach 10 min 20 min
Zutaten: TK-g Spinat Hunger.300 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 150 g Gorgonzola Salz 1 essloffel Olivenöl 100 ml Gemüsebrühe 150 g Sahne 500 g Gnocchi 3...
Rezept Kabeljau-pangasius-curry

Kabeljau-pangasius-curry

Hauptgericht sehr einfach 15 min 20 min
Zutaten: 3 esloffel Pflanzenöl 1große Zwiebel, gehackt 2,5 cm Zimtstange 1lorbeerblatt 1-2 cm Ingwer 1 Teelöffel Knoblauch-Paste oder Frisch -1 Teelöffel...
Rezept In rotweinfond pochiertes jungstierfilet, rotweinsauce

In rotweinfond pochiertes jungstierfilet, rotweinsauce

Hauptgericht sehr einfach 15 min 45 min
Zutaten: 600 g Filet vom Jungstier, pariert 1 essloffel Traubenkernöl Salz schwarzer Pfeffer, gemörsert Rotweinfond: 1 Knoblauchzehe, gehackt 1 Schalotte,...
Rezept Wirsingspalten in zitronen-thymiansauce

Wirsingspalten in zitronen-thymiansauce

Hauptgericht sehr einfach 10 min 25 min
Zutaten: 1 Wirsing Salz Pfeffer 1 TL Natron 1 1/2 EL Mehl 1 EL Butter 1 Bio-Zitrone 1 gute Prise Zucker 2 Zweige Thymian
Rezept Donauzander/tomaten/fenchel - fischgang

Donauzander/tomaten/fenchel - fischgang

Hauptgericht sehr einfach 5 min 25 min
Zutaten: 1 TL feiner Hartweizengries feines Salz 2 EL erhitzbares Olivenöl Tomaten-Fenchelpollen-Butter: 120 g Nussbutter 1 MSP Zitronenschale, 2 EL...
Rezept Gebratene reinanken

Gebratene reinanken

Hauptgericht sehr einfach 15 min 30 min
Zutaten: 100 g Bio-Butter 1 kleine Knoblauchzehe 2 gehäufte TL Koriandersamen 1 gestrichener TL Salzflocken 1 EL Korianderwürzöl von Pinterits
Rezept Thai-grillhuhn, ingwer-gurken-salat, schnelle erdnusssauce

Thai-grillhuhn, ingwer-gurken-salat, schnelle erdnusssauce

Hauptgericht sehr einfach 15 min 2 stunden
Zutaten: 2 EL Fischsauce 1 ELLimettensaft 1 MSP 3 Knoblauchzehen, geschält 4 cm Galgant 2 Stengel Zitronengras 2 Thai-Schalotten 2 rote Vogelaugenchilies 1...
Rezept Basic textur…

Basic textur…

Hauptgericht sehr einfach 10 min 25 min
Zutaten: 40 % warme Butter 20 % Basic Textur 15 % warmen Kalbsfond eine Spur Cayennepfeffer 2 % Salz 17 % Eigelb 6 % Weißweinreduktion
Rezept Kaninchen und morcheln in salbei-weißwein-sud mit ricotta-zitronen-gnocchi in salbeibutter

Kaninchen und morcheln in salbei-weißwein-sud mit ricotta-zitronen-gnocchi in salbeibutter

Hauptgericht sehr einfach 10 min 25 min
Zutaten: 250 g Ricotta 1 Ei 1/2 TL Salz 50 ml Zitronenolivenöl 1 Zitrone 20 g Büffelhartkäse 50 g Mehl 2 EL Butter 10-15 Salbeiblättchen
Rezept Schweinegulasch in schwarzbiersauce

Schweinegulasch in schwarzbiersauce

Hauptgericht sehr einfach 15 min 12 stunden
Zutaten: 800 g Schweinenacken 3 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 150 g Wurzelgemüse 1 EL Mehl 1 Liter Schwarzbier 2 EL Butterschmalz 1 EL Tomatenmark 1...
Rezept Steinpilz-schaumsauce

Steinpilz-schaumsauce

Vorspeise sehr einfach 10 min 15 min
Zutaten: 5 g Butter 5 g Mehl 1 kleine Knoblauchzehe 1 gestr. TL Steinpilzpulver 250 ml Vollmilch Salz Pfeffer, frisch gemahlen 2 EL Sahne