Petitchef

Rosmarin bei Schweinefilet

3 Rezepte
Rezept Gebratene medaillons in herbstlicher pilzsoße & weinschmorkartoffeln

Gebratene medaillons in herbstlicher pilzsoße & weinschmorkartoffeln

(1 Bewertungen) , (1) , (4)
Hauptgericht sehr einfach 15 min 45 min
Zutaten: Zutaten für die Medaillons in herbstlicher Soße: 600 g Schweinefilet 300 g gemischte Pilze, nach Belieben 2 Zwiebeln 100 g Bauchspeck 300 ml Gemüsebrü...
Rezept Küchenschlacht, mittwochs-menü ein hauptgericht

Küchenschlacht, mittwochs-menü ein hauptgericht

Hauptgericht sehr einfach 20 min 30 min
Zutaten: 400 g Schweinefilet 8 Scheiben Speck 400 g sehr kleine Drillings-Kartoffeln 200 Fetakäse 200 blaue Trauben, kernlos 1 Zweig Thymian 1 Zweig Rosmarin ...
Rezept 3. kulinarische reise nach frankreich

3. kulinarische reise nach frankreich

Hauptgericht sehr einfach 15 min 30 min
Zutaten: Tomaten und Mozzarella mit Basilikum-Quiche: 250 g Mehl Von Salz 1/2 Teelöffel Butter 125g 80 ml kaltem Wasser 4 große Tomaten 1 rote Zwiebel 2 Büffe...


Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.