Unser traditionelles heiligabendessen

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Unser traditionelles heiligabendessen
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
  • 500g Kartoffeln weich kochen in der Schale in 1,5 Liter Salzwasser innerhalb von 25-30.
  • Lassen Sie das Wasser und kühlen Sie die Kartoffeln. Am nächsten Tag, und drücken Sie durch ricer Kartoffel.
  • 100g Kürbiswürfel, Gemüsebrühe zum Kochen in 100 ml und weniger als 10 Minuten köcheln lassen, mit etwas Flüssigkeit gestampft.
  • Fein zu mahlen 200 g Weizen und mit Kürbismus und Kartoffel-Mischung mit mischen
  • Salz, Muskatnuss, 1 TL Tomatenmark Gewürz mit 1 Ei und zu einem festen Teig kneten.
  • Wenn der Teig zu weich, ein wenig Mehl oder Weizenvollkorngrieß hinzuzufügen.
  • Fingerlänge und Form des dicken Zylinder, wer will, kann es auch zu bilden kürzer und dünner.
  • Gießen Sie Bubaspitzle in der niedrig siedenden Salzwasser und als sie oben auf schwimmen, herausnehmen und abtropfen.
  • In einem Topf Hitze 20-30 g Butter oder Öl vermischen und in die Runde und Bubaspitzle
  • Braten und schneiden 100 g Bergkäse in dünne Scheiben schneiden und Bubaspitzle
  • Bedecken Sie und kochen, bis der Käse zu laufen beginnt und servieren.
  • In Sauerkraut, mit 2 Stück Ingwer gekocht.
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