Zutaten: Tarte: 500 g Blätterteig 300 g Ziegenfrischkäse 2 Eier 80 ml Sahne 3 mittelgroße Zucchini Salz 2// 40 g Basilikum 40 ml Rapsöl 40 ml Olivenöl ¼ ...
Zutaten: 1 Brötchen vom Vortag 500 g Rinderhackfleisch 50 g getrocknete Tomaten in Öl 500 g Rispentomaten je 1/2 Bund Basilikum und Petersilie 1 kl. Zwiebel S...
Zutaten: 3 Eier 160 g Mehl 1 Päckchen Backpulver 120 ml Milch 80 ml Olivenöl 100 g Emmentaler,gerieben 200 g Feta in Würfel geschnitten 2 in Würfel geschnitte...
Zutaten: 2 kleine in kleine Würfel geschnittene Zucchini ca. 300 g etwas Olivenöl Salz, Pfeffer, Kräuter der Provence 3 Eier 5 EL Olivenöl 180 g Mehl 1 Backp...
Zutaten: für die Sauce: 200 ml Milch 250 ml Sahne 200 ml Orangensaft 1 TL Kurkumapulver 1 TL Salz Pfeffer nach Belieben ein paar Chiliflocken 2 geh. EL Maiss...
Zutaten: 1 Scheibe Sauerteigbrot, dick geschnitten Salzbutter 1 große San Marzano Tomate 1 kleine Schalotte 1 TL kleinblättriges Basilikum 1 EL Olivenöl 1 TL...
Zutaten: 300 gr Rinderhüfte 100 gr kleine grüne Thai-Auberginen 4-5 Stengel Thai-Basilikum 200 gr asiatische Schlangenbohnen 1 grüne Paprika 250 ml Kokosmilch...
Zutaten: 4 große, reife Tomaten 1/2 grüne Paprikaschote 1/2 rote Zwiebel 1/2 Knoblauchzehe circa 100 ml mildes Olivenöl nativ extra 1-2 EL Sherryessig 120 g s...
Zutaten: 350 g Kirschtomaten 1 frische, rote Chilischote 2-3 rosa Knoblauchzehen 1 Dose Anchovis in Olivenöl 150 g schwarze Oliven ohne Kern 2 EL Kapern 2-3 S...