Zutaten: 4 Kaninchenkeulen 4 EL Olivenöl nativ extra Meersalz schwarzer Pfeffer aus der Mühle Für die Marinade: 1/4 l trockener Weißwein 1 Gläschen Pernod 2 ...
Zutaten: 1 Scheibe Sauerteigbrot 1 große San Marzano Tomate 1 kleine Schalotte 1 TL kleinblättriges Basilikum 1 EL Olivenöl 1 TL Sherryessig eine Prise Zucke...
Zutaten: 300 gr Rinderhüfte 100 gr kleine grüne Thai-Auberginen 4-5 Stengel Thai-Basilikum 200 gr asiatische Schlangenbohnen 1 grüne Paprika 250 ml Kokosmilch...
Zutaten: 750 - 800 gr. Tofu 2 Dosen gehackte Tomaten oder 800 gr. frische Tomaten in Würfel 200 ml passierte Tomaten 200 ml Balsamico-Essig 1 Zwiebel 1 Karott...
Zutaten: 2 Auberginen Das Fruchtfleisch 50 g Hirse 50 g Mais 50 g Zucchini 50 g gelbe Paprika 50 g rote Paprika 3 getrocknete Tomaten 1 kl. Zwiebel 1 Chili, ...
Zutaten: 1 Aubergine, halbiert und ausgehöhlt 1 gelbe/rote Paprika ½ Bio Limette ½ Tl Abrieb aufheben 1 El frischen Thymian 1 El Basilikum 1 Knoblauchzehe 80 ...
Zutaten: 500 g Penne 1 Glas Pesto Verde 150 marinierte getrocknete Tomaten 1 Glas schwarze Oliven ohne Stein 50 g geraspelter Parmesan 250 g Mozzarella-Kügel...
Zutaten: 2-3 große artischocken zitrone olivenöl kapern, salz für die sosse: einen ganzen haufen cherrytomaten frisches basilikum, oregano olivenringe me...
Zutaten: 250 g Spirelli Nudeln n.B. eine kleine rote Zwiebel Cocktailtomaten 1 Becher Sahne 1 Kugel Mozzarella etwas Gemüsebrühe Pfeffer Salz Tomatenmark n.B...