Zutaten: Forellentatar mit Remouladenmousse: 150 g frische Forellenfilets, ohne Knochen und gehäutet, fein gewürfelt 1 gekochtes Ei, fein gehackt ½ Teelöffel K...
Zutaten: 250 g Weizenmehl Type 405 (im Original 180 g Mehl + 50 g Hartweizendunst) 1 teeloffel Salz 1/2 teeloffel Zucker 80 g weiche Butter 10 g Hefe 150 ml ...
Zutaten: 250 g zimmerwarme Butter 110 g Puderzucker 1 Prise Salz 300 g Mehl 100 g abgezogene, gemahlene Mandeln 4 Eigelbe Die Marzipanrohmasse 400: 100 g ges...
Zutaten: 125g kandierte Früchte (Zitronat, Orangeat, Kirschen, Cranberries) 100g Mandelstifte (man kann hier mit Haselnüssen, Chasewkernen etc. variieren) 25g...
Zutaten: 300 g Mehl 50 g gemahlene Mandeln Kakao 20g 100 g Zucker 1 Tüte Zucker Vanille Bourbon 1 Prise Salz Kalte Butter 200g Für die Glasur: 1 Eiweiß Über ...