Zutaten: 100 g tiefgekühlte Erbsen 1 Messerspitze Speisensoda (wichtig damit die Kekse auch beim Backen grün bleiben.) 150 g Mehl 50 g Speisestärke 100 g...
Zutaten: 100 g Mandeln, gehackt und geschält 90 g Sonnenblumenöl, neutral 60 g Milch (Vegan: Sojamilch) 120 g Muscovado (kann auch brauner Rohrzucker sein)...
Zutaten: 25 g Butter 25 g Kokosraspeln 100 g Milchpulver 80 g Zucker 90 g Erbsenpüree Abrieb einer halben Bio-Zitrone 150 g Kuvertüre (je nach Geschmack,...
Zutaten: Hefeteig: 500 g Mehl 70 g Zucker 1 Pkt Trockenhefe 230 g Sojamilch 75 g Butter Fülle / filling: 500 g Sesam, geschält 340 g gezuckerte Kondensmilch...
Zutaten: Teig für 22 Kekse (3 bis 4 g pro Keks): 34 g Mehl 13 g Puderzucker 10 g Goldsirup 3 g Kakao 2 g Speisesoda 17 g Kokosfett, weich 4 g Eiswasser...
Zutaten: Aussenhülle: 100 g Rohmarzipan 50 g Puderzucker, gesiebt Fülle: 100 g Rohmarzipan 100 g Zitronat etwas Abrieb von einer Biozitrone Glasur rot: 2...
Zutaten: Sirup: 110 g Zucker 100 ml Wasser 1 essloffel Rosenwasser ein paar Tropfen Zitronensaft Teig: 100 g Mehl 1 Prise Salz 1 Prise Speisenatron 1...
Zutaten: 100 g Mehl 50 g Orangensaft 50 g Milch (vegan: Sojamilch) 10 g Kokosraspeln 40 g Zucker 1 teeloffel gestrichen, Backpulver etwas Abrieb einer Bio...
Zutaten: 160 g Mehl (wir verwendeten Vorarlberger Kuchenmehl) 112 g kalte Butter 1 Pkt Vanillezucker 1 essloffel Zucker etwas Abrieb von einer Bio-Orange...
Zutaten: 200 ml Rinderbrühe 100 ml trockener Weißwein 1 große Zwiebel Salz Pfeffer aus der Mühle Pro Person 2-3 Pellkartoffel gekocht Ein gutes Stück...
Zutaten: für ein ganzes Blatt: 250 g weiche Butter 250 g Zucker 4 Eier 60 g gem. Mandeln Tragen Sie Bio-Zitrone 1 Becher Sauerrahm 400 g Mehl 1/2 teeloffel...