Zutaten: zwei Entenschlegel mit Haut 1 kleine Zwiebel, in halben dünnen Ringe 1 Knoblauchzehe, fein gehackt 300 ml Brühe oder Hühnerfond Saft einer halben...
Zutaten: ca. 250 g Reis, gegart 1 Bund Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen 200 g Zucker- oder Kaiserschoten, in schrägen Stücken 1 Zwiebel, fein gehackt 1...
Zutaten: 2 Lachssteak, frisch von der Fischtheke ein kleiner Spitzkohl, in feine kurze Streifen schneiden Saft von einer Limette 1 kleiner Becher Joghurt...
Zutaten: 4 große Kartoffeln, vorwiegend fest kochend, geschält und in Scheiben 1 Steckrübe (Originalrezept 3 Gelbe Rüben), geschält und in Scheiben 1/2...
Zutaten: eine mittelgroße Kohlrabiknolle, geschält und fein geraspelt 3 Möhren, geschält und fein geraspelt 2 kleine Zwiebeln, fein gehackt ca. 150 g...
Zutaten: Belag: ca. 500 g halbierte Pflaumen (Konserve aus eigener Produktion) oder mehr nach Geschmack Pflaumenmarmelade oder Fruchtsauce Teig: 125 ml...
Zutaten: für den Brandteig: ca. 20 Stück 70 g Butter 100 ml Wasser 80 g Mehl 3 Eier, Größe M für die Füllung: 500 ml Milch 3 essloffel Mehl 4 essloffel...
Zutaten: 1 tirnak pide (oder Milchpide) ca. 300-400 g Joghurt 2-3 Knoblauchzehe 250 g Spitzpaprika 2-3 reife Tomaten 500 g Hackfleisch 1 Zwiebel Eine Hand...
Zutaten: ca. 500 g Aubergine (extra lange) 300 g Hackfleisch, gemischt vom Rind und Lamm 1 Zwiebel 1 Ei 4 essloffel Paniermehl Salz Pfeffer 1 teeloffel...
Zutaten: 2 Eier 1 essloffel Butter 50 g Knoblauchwurst 1 dicke Scheibe Altbrot von je ein achtel rote und grüne Paprika 50 g türkische Weißkäse 50 g...
Zutaten: 225 g Bitterschokolade 2 große Eier 60 g Butter 100 g Zucker 220 g Mehl 1 Teelf. Backpulver 1 essloffel Vanillinzucker 1 Prise Salz etwas Zucker...