Zutaten: 350 g Stück aus dem Hirsch-Schlegel 1 essloffel Olivenöl 1 teeloffel Butter 1 Schalotte 50 ml Rotwein 50 ml Portwein 50 ml Sahne Salz Pfeffer Thymian
Zutaten: Für die Füllung : 1 Kilo große frische Garnelen zwei Scheiben Lachs, geräuchert eine rote Zwiebel eine rote Paprika 250 G Topfen (Quark) Salz...
Zutaten: 1 Paket Blätterteig (400-500 g) 1 später Hähnchenbrust, bereits gekocht und in kleine Stücke geschnitten 250 g Mixed Scheiben geschnittenen...
Zutaten: Für den Teig: 65 g Butter 65 g Zucker 1 Ei 10 g Vanillezucker evtl. 1/2 teeloffel Vanille-Extrakt 1/2 teeloffel abgeriebene Zitronenschale 125 g...
Zutaten: 12 Schweinebäckchen 100 g Knollensellerie 100 g Karotten 200 g Zwiebeln 1 essloffel Tomatenmark 200 ml kräftiger Rotwein, z. B. Monastrell 0,5 l...
Zutaten: Kompott : 2 weisse Nektrinen oder Pfirsiche 80 g Zucker 50 ml Weisswein Tahitivanille-Extrakt Zitronensaft Streusel : 100 g Mehl 100 g Backzucker...
Zutaten: 4 Kalbshaxenscheiben 2 große rote Zwiebeln 3 Knoblauchzehen 500 g frische Tomaten oder stückige Dosentomaten von guter Qualität z.B. De Cecco 2...
Zutaten: 50 ml Wasser (Kerstin: ca. 70 ml) 125 g Zucker (Kerstin: 100 g) 1 teeloffel Zitronensaft 200 g Heidelbeeren (dürfen auch gefrorene sein) (Kerstin:...
Zutaten: Für den Mürbeteig : 250 g Mehl 80 g Butter 80 g Zucker 1 Ei 1/2 Päckchen Backpulver 1 Packe Vanillezucker 2 essloffel Milch Für den Guss : 3 Eier...
Zutaten: 3 Hühnerbrüste (Wildhuhn oder Bressehuhn) gehäutet mit geklärter Butter Salz und Ghanapfeffer vakumiert Etwas Kakaobutter oder Butterschmalz...