Sauce bei Rosmarin

6 Rezepte
Rezept Wildhasen-rücken mit rotwein-preiselbeer-sauce

Wildhasen-rücken mit rotwein-preiselbeer-sauce

Hauptgericht sehr einfach 10 min 30 min
Zutaten: 2 kleine Wildhasenrücken 1 EL Butter Salz Pfeffer 100 ml Wildfond, Brühe oder zur Not auch heißes Wasser 100 ml Rotwein 1 essloffel eingemachte...
Rezept Vollkornpenne mit pfifferling-paprika-sauce

Vollkornpenne mit pfifferling-paprika-sauce

Hauptgericht sehr einfach 5 min 25 min
Zutaten: 400 g Vollkornpenne 300 g Pfifferlinge je 1 gelbe und rote Paprika 1 Zwiebel 2 EL Olivenöl 2 EL Mehl 150 ml Weisswein 400 ml Gemüsebrühe 200 g...
Rezept In rotweinfond pochiertes jungstierfilet, rotweinsauce

In rotweinfond pochiertes jungstierfilet, rotweinsauce

Hauptgericht sehr einfach 15 min 45 min
Zutaten: 600 g Filet vom Jungstier, pariert 1 essloffel Traubenkernöl Salz schwarzer Pfeffer, gemörsert Rotweinfond: 1 Knoblauchzehe, gehackt 1 Schalotte,...
Rezept In apfel gegrilltem geräuchertem schweinefleisch steaks mit kartoffeln glasier

In apfel gegrilltem geräuchertem schweinefleisch steaks mit kartoffeln glasier

Andere sehr einfach 25 min 45 min
Zutaten: 4 Steaks Schweine Cider 175m 45 g grobes Meersalz 1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer Einige Salbei Litzen Thymian und Rosmarin Öl oliv 2 Granny Smith...
Rezept Rehrücken, pfefferzwetschken, mandel-pastinaken-püree

Rehrücken, pfefferzwetschken, mandel-pastinaken-püree

Hauptgericht sehr einfach 20 min 35 min
Zutaten: Von 1 EL Butter 600g Hirsch ausgelöst schwarzer Pfeffer In einem Mörser Salz 1 Teelöffel Rosmarin-Öl 1 Prise Wacholderöl Pintertits 250 g...
Rezept Zackenbarsch mit zucchinischuppen auf ratatouillesauce

Zackenbarsch mit zucchinischuppen auf ratatouillesauce

Hauptgericht sehr einfach 10 min 25 min
Zutaten: Für die Fische: 600 g Filet vom Zackenbarsch Salz Pfeffer 1 Knoblauchzehe 2 EL Olivenöl Butter für die Form 1 Schalotte 1 mittlere Zucchini 1/8 l...