Zutaten: 1 Rolle Blätterteig 250 g gekochte, festkochene Kartoffeln 100 g Ziegen-Camembert 1 Stange Lauch (weißer Teil) 50 ml Sahne 50 ml Milch 1 Ei Salz...
Zutaten: 250 g Dinkel Es waren etwa 80% Dinkel 15% Kamut 5% Rotkornweizen Mehl 80 ml Rapsöl 80 ml heißem Wasser 1/2 Teelöffel Salz 1 Teelöffel Weinstein...
Zutaten: 4 Strudelteig-Blätter 400 g kleiner Rosenkohl 50 g Pancetta oder Bauchspeck 1 teeloffel Olivenöl 150 g kleine Champignons Salz Pfeffer Piment...
Zutaten: 200 g Mehl 20 ml Milch 1 Ei Kalte Butter 80g 1 Prise Salz 1 Prise Zucker 2 Zucchini 2 EL 500 g Olivenöl gemischt Hack 1 kleine Zwiebel Salz Pepper...
Zutaten: 600 g Blattspinat 1 Zwiebel 2 EL Öl Salz Muskat Pfeffer 1 Rolle 250 g Filoteig aus dem Kühlregal 1 Knoblauchzehe 500 g gemischtes Hackfleisch 2 EL...
Zutaten: 1 Rolle Blätterteig aus dem Kühlregal 2- 3 Tomaten 1 Koblauchzehe Olivenölschwarzer Pfefffer aus der Mühle Fleur de se 1 Eigelb 1 Schuss Sahne...
Zutaten: Teig: 200 g Mehl 20 ml Milch 1 Ei 80 g Kalte Butter 1 Prise Salz Belag: 2 kleine Zucchini 4 reife Tomaten 100 g Crème fraîche 3 Teelöffel Senf Salz...
Zutaten: 1 Esslöffel weiche Butter 150 g gefrorene Erbsen 450 g Kartoffeln (gekocht, festkochend) 80 g Parmaschinken 2 kleine Zwiebeln oder Schalotten 4...
Zutaten: 100 g Speck, hauchdünn geschnitten 200 g Lauch 1 essloffel Olivenöl Pfeffer (Speck ist salzig genug) 100 g Crème fraîche 1 Rolle Blätterteig,...
Zutaten: 4 Blätter Filo-/Strudelteig (oder Mürbeteig) 250 g Crème fraîche 2 Eier 150 g Roquefort 2 Birnen - kräftig im Geschmack, damit sie gegen den Käse...
Zutaten: Teig: 250 g Weizenmehl Type 550 50 g Roggenmehl Type 1150 1/2 teeloffelSalz 175 ml lauwarmes Wasser 15 g frische Hefe 1 essloffel Olivenöl Belag:...
Zutaten: 1 Packung frischer Blätterteig 300 g weiße Spargelspitzen, bißfest gekocht 200 g grüne Spargelspitzen, bißfest gekocht 100 g sehr fein und in...