Zutaten: 500 Gramm Hartweizen Spaghetti 15-20 Muttern 1 Durchschn. weiße Zwiebel 1 großes. Rod Sellerie, ein wenig Grün 200 ml Sahne Good shot 1 Sherry 300...
Zutaten: 400 ml Weizensauerteig (Flüssigkeitszufuhr 100%) 150 g Mehl 550 50 g Roggenmehl im Jahr 1150 100 g Dinkelmehl 630 10 g Weizengluten 10 g Malz 10 g...
Zutaten: HSAUERTEIG 160 Gramm Weizenmehl 550 160 ml Wasser 20 Gramm Weizensauer als Anstellgut H QUELLSTÜCK 70 Gramm Kernige Haferflocken 200 ml Kochendes...
Zutaten: Teig: 250 g Mehl 130 g Butter 1 Ei 1 Prise Salz 60 Gramm Zucker Für die Füllung: 400 g Mohnsamen 250 ml Milch -5 Eggs 100 g Butter 3 essloffel...