Zutaten: 300 g Frischkäse (Typ Philadelphia) 60 g (+- 3 Scheiben) Parmaschinken (oder andere Wurst) 80 g (7 bis 8 Stück) gehackte getrocknete Aprikosen 4...
Zutaten: Für etwa zehn Mille-feuilles : 700 g Blätterteig zum Ausrollen Puderzucker Für die Konditorcreme : 75 cl Milch 1 Vanilleschote 3 Eier 150 gr Zucker...
Zutaten: Mesclun-Mischung 140 gr Mais 2 Tomaten 1 Schalotte 40 gr Pinienkerne 12 Spargelspitzen 90 gr getrocknete Entenbrust, in Scheiben geschnitten 100 gr...
Zutaten: Der Brandteig: 120 ml Wasser 50 g Butter 1 Prise Salz 75 g Mehl 2 Eier Die Pistazien-Mousseline-Creme 350 ml Milch 3 Eigelb 75 g Zucker 30 g...
Zutaten: Für die Shortbreads : 100 gr Zucker 125 gr weiche Butter 1 Ei 225 gr Mehl Für die Glasur : 1 Eiweiß 150 gr Puderzucker Lebensmittelfarbe (orange...