Zutaten: Teig: 150 g Mehl 105 g lauwarme Milch 2 g Trockenhefe 1/2 TL Zucker Fülle: 70 g Powidl Fertigstellung: 40 g Puderzucker 40 g Mohn, gemahlen 60 g...
Zutaten: 125 g Margarine oder Butter 125 g Zucker 2 Teelöffel Vanillepulver 1 Esslöffel Vanillesirup 2 Eier 100 g saure Sahne 250 g Mehl 1 Teelöffel...
Zutaten: 150 g Roggenvollkornmehl am besten frisch gemahlen 400 g Weizenmehl 550 20 g Hefe 330 g Wasser 1 Teelöffel Zucker 1 1/2 Teelöffel Salz 1 Teelöffel...
Zutaten: Pâte levée: 250 g de lait 1 cube de levure 25 g de beurre 20 g de sucre 600 g de farine 1 cuillère à café de sel 60 g de vin blanc 60 g de sucre...
Zutaten: 300 g Rhabarber, zurechtgeschnitten und in kleine Stücke schneiden Lehrstuhl 300g Melone, in kleine Würfel schneiden 300 g Erdbeeren in kleine...
Zutaten: Von Salz 1/2 Teelöffel 250 ml Wasser 100 g Butter 160 g Mehl 5 Eier Guss 200g Puderzucker 2 EL Rotwein Abfüllung 700 g Schlagsahne 2 EL Zucker 2...
Zutaten: 400 g Mehl 2 Teelöffel Backpulver 1 Prise Salz 200 g kalte Butter in kleine Stücke 150 g Zucker 2 Eier, gr. M 800-1000 g Rhabarber 6 Eigelb 100 g...
Zutaten: Ragout: 1 ½ kg Kalbsschulter 200 g Zwiebeln 200 g Karotten 100 g Staudensellerie 1 Gewürznelke 8 Pfefferkörner 2 Lorbeerblätter 8 Thymianzweige...