Zutaten: Für den Sablé-Teig: 120 g Butter 80 g Puderzucker 25 g Mandelpulver 1 Päckchen Vanillezucker 1 Prise Salz 1 Ei 200 g Mehl Für die Füllung 3 Äpfel 2...
Zutaten: teig 125 g butter 90 g kristallzucker 1 ei 250 g mehl + etwas für die arbeitsfläche hülsenfrüchte zum blindbacken füllung geriebene schale einer...
Zutaten: 200 g Mehl 100 g Puderzucker 100 g Butter ein Bio-Ei Gr M 1 Prise Salz 230 g Doppelrahmfrischkäse 100 g Zucker 2 Bio-Eier Gr. M 1 Tl Vanilleextrakt
Zutaten: 250 g Mehl 225 g Butter, eiskalt 50 g Zucker 1/4 Tl Salz oder etwas weniger 60 ml Wasser, eiskalt 20 cm Form 190 g Mehl 170 g Butter, eiskalt 40 g...
Zutaten: Zutaten für den Mürbteig: 250g Mehl 75g Zucker 100g Margarine 1 TL Vanillezucker etwas Wasser, kalt Zutaten für den Belag: 3/4 Päckchen backfeste...
Zutaten: teig 125 g butter, in stückchen 90 g kristallzucker 1 ei 250 g mehl + etwas für die arbeitsfläche hülsenfrüchte zum blindbacken füllung geriebene...
Zutaten: 200 g Nusskernmischung 250 g Zartbitterschokolade 150 g Butter 200 g Mehl 200 g Zucker 1 Pck. Bourbon - Vanillezucker eine Prise Salz 3 Eier...
Zutaten: Für den Teig: 100 g Mehl 20 g gemahlene Nüsse Puderzucker 15g 75 g kalte Butter in kleine Würfel 1 kleines Ei, geschlagen Ein paar Tropfen kaltes...
Zutaten: Für den Teig: 125 g Mehl 75 g weiche Butter 4 c. Wasser 1 Teelöffel Salz Für die Füllung: Ca. 1 kg Aprikosen 150 g Mascarpone 20 cl Sahne (oder...
Zutaten: 200 g Mehl 100 g weiche Butter 1 Prise Salz 50 g Wasser 2 teeloffel Zucker 3 Eier 90 g Zucker 250 ml Sahne 1 essloffel Zimt 4 Birnen (geschält,...
Zutaten: 800 g {rote & grüne} stachelbeeren 200 g aprikosenkonfitüre 1-2 el + 75 g zucker 100 g weiche butter 1 packe vanillezucker salz 150 g schmand 300...