Zutaten: 100 g Speck, hauchdünn geschnitten 200 g Lauch 1 essloffel Olivenöl Pfeffer (Speck ist salzig genug) 100 g Crème fraîche 1 Rolle Blätterteig,...
Zutaten: 4 Blätter Filo-/Strudelteig (oder Mürbeteig) 250 g Crème fraîche 2 Eier 150 g Roquefort 2 Birnen - kräftig im Geschmack, damit sie gegen den Käse...
Zutaten: Teig: 250 g Weizenmehl Type 550 50 g Roggenmehl Type 1150 1/2 teeloffelSalz 175 ml lauwarmes Wasser 15 g frische Hefe 1 essloffel Olivenöl Belag:...
Zutaten: 1 Zwiebel 200 G Champignons 3essloffel Mehl 100 g Kirschtomaten 800 g Zucchini 2 Teelöffel Instant-Lager 1 Tasse Sahne Oregano etwas Salz Pfeffer...
Zutaten: 1 Packung frischer Blätterteig 300 g weiße Spargelspitzen, bißfest gekocht 200 g grüne Spargelspitzen, bißfest gekocht 100 g sehr fein und in...
Zutaten: 500 g Rüben 75 g Landjäger {} oder Speck 2 Äpfel 2 essloffel Olivenöl 20 g Butter 1/4 Tasse von Thymian 500 g Gnocchi 50 g geriebener Parmesan {}...
Zutaten: 250 g Tagliatelle (oder Penne) 200 g Champignons in Paris 200 g Lauch 600 g Tomaten 1 Esslöffel Sahne 1 kleines Bund Basilikum 250 g Rinderfilet 3...
Zutaten: 4 Strudelteig-Blätter 400 g kleiner Rosenkohl 50 g Pancetta oder Bauchspeck 1 teeloffel Olivenöl 150 g kleine Champignons Salz Pfeffer Piment...