Zutaten: Hefeteig: 1 Würfel Hefe ca 800 gr Mehl 1 El Salz 1/2 Teeglas Olivenöl Wasser nach Bedarf Belag: ca 500 gr Hackfleisch 2 Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 2...
Zutaten: 1/2 Würfel Hefe 250 g Mehl eine Prise Salz 125 ml Wasser 200 g saure Sahne 1-2 Bund Basilikum etwas geriebener Knoblauch 1 rote Zwiebel 700 g...
Zutaten: 1 Rolle Blätterteig 250 g gekochte, festkochene Kartoffeln 100 g Ziegen-Camembert 1 Stange Lauch (weißer Teil) 50 ml Sahne 50 ml Milch 1 Ei Salz...
Zutaten: 600 g Blattspinat 1 Zwiebel 2 EL Öl Salz Muskat Pfeffer 1 Rolle 250 g Filoteig aus dem Kühlregal 1 Knoblauchzehe 500 g gemischtes Hackfleisch 2 EL...
Zutaten: 1 Rolle Blätterteig aus dem Kühlregal 2- 3 Tomaten 1 Koblauchzehe Olivenölschwarzer Pfefffer aus der Mühle Fleur de se 1 Eigelb 1 Schuss Sahne...
Zutaten: 1 Kuchen 100 g geriebener Gouda oder Mozzarella in Stücke schneiden mit der Hand 1-2 reife Tomaten, geschält und in dünne Scheiben geschnitten 1...
Zutaten: 250 g Dinkel Es waren etwa 80% Dinkel 15% Kamut 5% Rotkornweizen Mehl 80 ml Rapsöl 80 ml heißem Wasser 1/2 Teelöffel Salz 1 Teelöffel Weinstein...
Zutaten: Teig: 200 g Mehl 20 ml Milch 1 Ei 80 g Kalte Butter 1 Prise Salz Belag: 2 kleine Zucchini 4 reife Tomaten 100 g Crème fraîche 3 Teelöffel Senf Salz...
Zutaten: 500 ml aceto balsamico 1-2 el staubzucker 300 g mehl salz 6 el olivenöl 20 g frischer germ 1-2 knoblauchzehe 500 g paradeiser raritäten 150 g...
Zutaten: 1 kg Mehl 10 g frische Hefe 1 Kaffeelf. Salz 1 Eßlf. Zucker 750 ml lauwarme Wasser 200 g Goldsaft Sirup mit 200 ml Wasser verdünnt 400 g Sesam
Zutaten: 1 Esslöffel weiche Butter 150 g gefrorene Erbsen 450 g Kartoffeln (gekocht, festkochend) 80 g Parmaschinken 2 kleine Zwiebeln oder Schalotten 4...