Petitchef

Brot-pudding mit marmelade

Nachtisch
2 Portionen
10 min
5 min
sehr einfach

Zutaten

2

Vorbereitung

  • Ofen vorheizen auf 200 Grad.
  • Brot, Schneiden Rinde, geschnitten in einem großen runden Pfanne. Backen im Ofen.
  • Bringen Sie die Milch und bei mittlerer Hitze unter dem Mehl, Maisstärke, Eigelb und Zucker zum Kochen bringen ständig rühren.
  • Butter zugeben, kochen unter schwacher Hitze für 2 Minuten.
  • Rausholen gebratenen Brot.
  • Verteilen Marmelade mit einem Löffel auf dem Brot zerstückelt.
  • Gießen Sie Pudding über gleichmäsig bestreichen, mit Kokosraspeln. Kalt genießen.

N NESRiN`S KÜCHE





Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 


Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: