Petitchef

Brot-pudding mit marmelade

Nachtisch
2 Portionen
10 min
5 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 2
Ca. 300 g trockene Brot

200 g Marmelade (Erdbeer, Apfel usw.)

1 l. Milch

2 essloffel Mehl

2 essloffel Speisestärke

150 g Zucker

1 Eigelb

50 g Butter

2 essloffel Kokosnussraspeln

Vorbereitung

  • Ofen vorheizen auf 200 Grad.
  • Brot, Schneiden Rinde, geschnitten in einem großen runden Pfanne. Backen im Ofen.
  • Bringen Sie die Milch und bei mittlerer Hitze unter dem Mehl, Maisstärke, Eigelb und Zucker zum Kochen bringen ständig rühren.
  • Butter zugeben, kochen unter schwacher Hitze für 2 Minuten.
  • Rausholen gebratenen Brot.
  • Verteilen Marmelade mit einem Löffel auf dem Brot zerstückelt.
  • Gießen Sie Pudding über gleichmäsig bestreichen, mit Kokosraspeln. Kalt genießen.
N NESRiN`S KÜCHE





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Brot mit zweierlei linsen
Brot mit zweierlei linsen
5 Portionen
1h25m
sehr einfach
Rezept Brot mit poolish
Brot mit poolish
5 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Brot mit zweierlei linsen
Brot mit zweierlei linsen
2 Portionen
1 stunde
sehr einfach
Rezept Brotsalat mit rucola, pilzen & tomaten
Brotsalat mit rucola, pilzen & tomaten
2 Portionen
20 min
sehr einfach
1 / 5
Rezept Brot aus dem topf
Brot aus dem topf
6 Portionen
1h20m
sehr einfach
Rezept Brotsalat mit tomaten steranios
Brotsalat mit tomaten steranios
2 Portionen
30 min
einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: