-
Home
-
Rezepte
-
Birne helene fast nach elverfeld
Birne Helene fast nach Elverfeld
Zubereitung
-
Kakao mit Wasser anrühren. Sahne, Milch und Likör für 3 Minuten kochen und anschließend passieren.
-
Kakaomischung, Zucker und gehackte Schokolade dazugeben und verrühren bis soich alles aufgelöst hat.
-
Damit wird der Tellerboden komplett angestrichen.
Birnen für Gelee und Espuma.
-
Birnen schälen und in Stücke schneiden. Mit dem Saft, Vanille, Zimt und Zucker köcheln bis die Birnen weich sind.
-
Anschließend pürieren und passieren. Birnengelee.
-
Den Essig erwärmen, Gelatine darin auflösen und mit 200 g Birnenpüree vermischen. Dann 1 cm hoch in ein flaches Gefäß schütten.
Fragen:
ähnliche Rezepte
Rezepte