Marzipaneis - untertitel: fast erwachsen

Jetzt bewerten
Marzipaneis - Untertitel: Fast erwachsen
Nachtisch
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit10 min
  • Rühren Sie das Eigelb mit dem Zucker schaumig rühren in einem Hochofen.
  • In der Zwischenzeit kochen Sie die Milch mit der Sahne, langsam weicht gelb und Zuckermischung und entfernen Sie die Masse in einem heißen Wasserbad zur Rose.
  • RUB Marzipan oder fein bröckeln, hinzufügen und mischen.
  • Zusammen in einen Mixer geben und durch ein Sieb passieren All aufmixen.
  • Dann lassen Sie sich in einer Eismaschine gefrieren.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+