Schweinische trilogie abschluß

Jetzt bewerten
Schweinische trilogie abschluß
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Kabeljau in sahnesoße, traditionelles portugiesisches rezept


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Das Netz ist in der Meersalz und Pfeffer mit großen Misch kräftigst gemörsertem bestreut (weiß, schwarz, grün, rot, lang und Piment) im Einsatz.
  • Nun zunächst auch fest in Frischhaltefolie wickeln und dann in Folie, stehen im Kühlschrank vier Stunden lang lassen.
  • In Butter bei mittlerer Hitze anbraten. Wenns langsam eingestellt.
  • In Alufolie wickeln und lassen Sie stehen für 10 Minuten bei 80 ° in den Ofen.
  • Denn es war der Kuchen und Blumenkohl (blanchiert und in einer leichten Frischkäse im Ofen gebacken) Kartoffelkönig .
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+