Endivienschalen mit thunfisch

Jetzt bewerten
Appetizer
sehr einfach
10 min
85 Kcal

Für einen schnellen Aperitif ohne Kochen probieren Sie diese Endivienschalen! Für die Füllung Thunfisch, Biskuitrollen, Petersilie und... fertig!

Zutaten

4

Zubereitung

  • Endivienschalen mit Thunfisch - Zubereitung Schritt 1Den Thunfisch, die Petit-Suisses, den Zitronensaft, die gehackte Petersilie, das Salz und den Pfeffer vermischen.
  • Endivienschalen mit Thunfisch - Zubereitung Schritt 2Ordnen Sie diese Mischung in Endivienblättern an und voilà!

Rezept bewerten

FAQ ❓

Wie lange dauert die Zubereitung der Endivienschalen mit Thunfisch?

Die gesamte Zubereitung dauert nur 10 Minuten.
Ja, Sie können die Füllung im Voraus zubereiten und die Endivienschalen kurz vor dem Servieren anrichten.
Sie können die Füllung mit anderen Zutaten wie Avocado, Mais oder verschiedenen Kräutern anpassen.
Das Rezept ergibt 4 Portionen, ideal für einen schnellen Aperitif.
Es enthält Fisch und Milchprodukte, daher sollten Allergiker auf die Zutaten achten und gegebenenfalls Alternativen verwenden.

Ernährung

für 1 portion / für 100 g
Kalorien: 85Kcal
  • Kohlenhydrate: 1.8g
  • Fett insgesamt: 3.3g
  • Gesättigte Fettsäuren: 1.5g
  • Proteine: 11.5g
  • Fasern: 0.4g
  • Zucker: 1.6g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Nährwertangaben für 1 portion (86g)
PPetitchef_DE

Fragen

Hallo Das Rezept ist lecker aber ich bin irritiert. Du gibst Endivien Blätter an. Soweit ich dass sehe sind das Blätter vom Chicorée?! Genussvolle Grüsse Judith

Hallo Judith, ja, Endivien sind eine Chicorée-Art mit leicht bitterem Geschmack. Die Blätter eignen sich perfekt als Schalen für die Füllung. Freut mich, dass dir das Rezept gefällt! Liebe Grüße!

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: