Zutaten: 600 g Rinder- oder Kalbsfilet, pariert, in 4 Medaillons geschnitten Morchelmasse : 100 g frische oder eingeweichte getrocknete Morcheln, fein...
Zutaten: 300 g Topfen (mindestens 20 %, gut abgetropft) 100 g Sauerrahm 1/2 Zitrone (Saft + ger. Schale) 50 g Maisstärke 1/2 EL Backpulver 50 g Zucker 4...
Zutaten: Koch: 250 ml Milch 50 g Zucker 20 g Muscovadozucker 120 g geriebene Walnüsse 30 g Stärke 4 Eier getrennt 1 Eiweiss extra Zimt Zitronenschale Rum...
Zutaten: 4 Zimmer Saiblingsfilet ohne Knochen, Haut auf 2 Esslöffel fluffy Weiche Butter Rice: 150 g Venere 1 Schalotte 2 Esslöffel Butter 50 ml Weißwein...
Zutaten: Ausgelöst 600 g Lammfleisch ohne Fett und Sehnen, Salz und Pfeffer, vakuumverpackt Erbsen und Gemüse mit Minze: 2 Frühlingszwiebeln Gehackt1 Kleine...
Zutaten: 6 - 8 Artischocken 150 g gekochter Schinken Salz Pfeffer Muskat 40 g Semmelbrösel (20 g zum Unterrühren, 20 g zum Bestreuen) 3 Eier 1/2 l Milch 50...
Zutaten: 10 el rotweinessig 400 g ciabattabrot in 1 cm dicken scheiben {vom vortag} 500 g tomaten 300 g champignons 2 el & 80 ml olivenöl salz & frisch...