Zutaten: 1/2 Zwiebel, in kleine Würfel geschnitten 100g Kritharaki-Nudeln 1 TL Olivenöl ein Schluck Apfelsaft ca. 500ml Gemüsebrühe 2 Frühlingszwiebeln...
Zutaten: Für den Startteig: 200 g Weizenmehl Type 550 50 g Roggenmehl 1150 5g frische Hefe 5g Salz 175g warmes Wasser Außerdem: 500 g Weizenmehl 100 g...
Zutaten: 200 ml Milch 50 g Butter 500 g Mehl ½ Tl Salz 70 g Zucker 1 Ei 1 Pck. Frische Hefe Für die Füllung: 50 g flüssige Butter 130 g Brauner Zucker 2 Tl...
Zutaten: 115 g geschmolzene Butter 200 g Zucker Mark einer Vanilleschote 2 Eier 2 EL Öl 56 g Zartbitterschokolade, geschmolzen 60 g Mehl 56 g Kakao 1 Prise...