Brandteig-cupcakes mit schokohaube
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Teig:
Füllung:
Topping:
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- 20 Min. bei 200°
Als optisches Highlight gab es auf der Neujahrsfeier noch Krümelmonster-Muffins von einer Kollegin, die ich euch nicht vorenthalten möchte. - Für das Topping kam wieder mein Chocolatier zum Einsatz. Ich habe dafür Kuvertüre und Vollmilchschokolade gemeinsam geschmolzen und die Cupcakes eingetunkt. Nach dem Schokobad habe ich sie noch mit Kokosraspeln berieselt.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Coconut kiss cupcakes | kokos-cupcakes
- Halloween pumpkin mummy cupcakes | kürbis-cupcakes
- Cupcakes-cakepops
- Black bottom cupcakes
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!