Oktoberfest cupcakes

Jetzt bewerten
Andere
3 Portionen
einfach
40 min

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Heller bierteig für crêpes


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • Den Backofen auf 180 ° und geben Sie Ihrem Cupcake- Cupcakeförmchen oder Muffinform.
  • Mischen von Mehl, Kakao, Backpulver und Salz in eine Schüssel geben.
    In der Schüssel eines Mixers Mischung von Bier, Öl, Vanille und Essig.
  • Sorgfältig hinzufügen die Mehlmischung und Mischen bei mittlerer Geschwindigkeit. Nicht mischen!
  • Cupcakeförmchen füllt jetzt etwa 2/3 des Teiges und backen für 15 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180 °
  • Lassen Sie die kleinen Kuchen abkühlen für 1-2 Minuten in der Form und zu pflegen, und dann lassen Sie sie auf einem Gestell cool.
  • Schneiden Sie die Butter und die Verkürzung in Stücke schneiden und in der Schüssel Ihres Mischers. Schlagen Sie bis helles und flaumiges.
  • Fügen Sie den braunen Zucker und mischen den Boden bei mittlerer Geschwindigkeit. Zucker, Vanille und Karamell Gebäck und Kampf.
  • Fügen Sie die Milch hinzu, die jeweils individuell EL und mischen, bis die Mischung cremig.
  • Rohrzuckerguss auf abgekühlt Cupcakes und mit Schokolade bedeckte Brezeln dekoriert.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Fotos

Oktoberfest Cupcakes Oktoberfest Cupcakes - foto 2

Kommentare

Rezept bewerten:




+