Zutaten: 475 g Dinkelmehl Typ 630 20 g frische Hefe 220 ml Milch oder Wasser 1/2 teeloffel Salz 2 Eigelb 60 g Butter 60 g Rohrohrzucker 1 teeloffel Bourbon...
Zutaten: 200 g weiche Butter 6 Eier getrennt 250 g Rohrohrzucker 70 g Puderzucker 1 teeloffel Vanillezucker 100 g gemahlenen Mohn 100 g gemahlene Mandeln...
Zutaten: 250 g Bewohner Emmental 1/2 und 1/2 rote Paprikaschoten 1 Zwiebel fein würfeln 100 g Champignons in Paris Ab 3 Obstessig PVDs 50 ml gekochtes...
Zutaten: 1) 100 g Einkorn und Kamut 150 g Paste aus Brotbacktag letzten (Schraube gekühlt) 300 ml heißem Wasser (etwa 40 Grad) 2) 800 g Dinkelmehl Typ 630...
Zutaten: Für den Teig: 100 gr. Hartweizenmehl 100 gr. Weizenmehl 405 2 Eier 1 Prise Salz 1 TL Olivenöl Für die Füllung: 250 gr. Rinderhack 1 Schalotte 1...
Zutaten: 125 g Weizenmehl 1 1/2 TL Backpulver 1/2 EL Zucker 45 g kalte Butter 1 EL Pflanzenöl 35 - 50 ml Wasser 20 g Butter zum Bestreichen 1/4 TL Salz
Zutaten: 750 gr. mehlige Kartoffeln 60 gr. Butter ca. 400 ml Milch Muskat 50 ml Schlagsahne 500 gr. gemischtes Hackfleisch 1 Schalotte 1 Zucchini 1 TL Mehl...
Zutaten: 375 gr. Weizenmehl 405 40 gr. Zucker 10 gr. frische Hefe 150 ml Milch 30 gr. Butter 1 Ei, Zimmertemperatur Puderzucker zum Bestäuben Für die...
Zutaten: Sauerteig: 100 gr. Roggenvollkornmehl 100 gr. Wasser 1 EL Anstellgut Sauerteig 100 gr. Roggenvollkornmehl 300 gr. Weizenmehl 550 250 gr. Bier 25...