Zutaten: für den Teig: 100 g Mehl 50 g Butter, kalt 30 ml Wasser, kalt 1 Prise Salz für den Guss: 1 Ei 120 g Frischkäse 1 Esslöffel getrocknete Kräuter der...
Zutaten: 120 g Quinoa 300 g Rotkohl 1 rote Paprika 2 Frühlingszwiebeln 300 g Karotten ein paar Stängel frischer Koriander 40 g Erdnüsse evtl. ein paar...
Zutaten: frisch gepresster Saft von einer kleinen Grapefruit (120 ml) (alternativ Orangensaft) Fruchtfleisch von einer Mango 20 Himbeeren 4 Holzstäbchen
Zutaten: 150 g Butter 125 g Puderzucker 1 Ei (50 g) 65 g Orangeat (fein gehackt) 50 g dunkle Kuvertüre (geraspelt) 10 g geriebene Zitrone 235 g Mehl 25 g...
Zutaten: 100 g Butter 110 g Puderzucker 2,5 g Salz 60 g Eigelb 165 g Weizenmehl 3 g Backpulver Vollmilchkuvertüre grobes Brezensalz Zartbitterkuvertüre...
Zutaten: 100 g Zucker 200 g Butter 2 g Vanille etwas geriebene Zitrone 20 g Eigelb (1 Stück) 50 g Eier (1 Stück) 300 g Weizenmehl 2 g Backpulver Käsemasse:...
Zutaten: 200 g Puffreiskekse mit Vollmilchschokolade 50 g Zartbitterschokolade 85% 2 Esslöffel Sahne 150 ml Milch ½ Vanilleschote aufgeschlitzt 10 g...
Zutaten: 4 Rotbrassen 4 Zweige Lavendel Olivenöl nativ extra Salz und frisch gemahlener Pfeffer Für die Pâtissonkürbisblüten: 8 Pâtissonkürbisblüten 2-3...
Zutaten: 600 g Fischfilet 3 mittelgroße Tomaten 1 kleine, rote Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 Bund Basilikum 3-4 Eier 200 ml Sahne Olivenöl nativ extra 1...
Zutaten: 1,5 kg vollreife Tomaten 1 Bund Basilikum Für die Tapenade: 150 g schwarze Oliven ohne Stein 4 Sardellen in Olivenöl 1 Gläschen Pastis oder Cognac...