Zutaten: 4 kleine Hähnchenbrustfilet, ohne Haut 2 Porreestange 1 Becher Sahne 1 Becher Crème fraîche 2 EL Tomatenmark 1 EL Currypulver 150 gKäse, mild,...
Zutaten: 1 Bund frischer Spinat 3 EL mildes Olivenöl nativ extra 1 Zitrone Meersalz schwarzer Pfeffer aus der Mühle 400 g Hühnerleber 1 TL Butter 1-2 EL...
Zutaten: 4 große, reife Tomaten 1/2 grüne Paprikaschote 1/2 rote Zwiebel 1/2 Knoblauchzehe circa 100 ml mildes Olivenöl nativ extra 1-2 EL Sherryessig 120...
Zutaten: 8-10 kleine Pâtissonkürbisse 1/4 l trockener Weißwein 1-2 Zitronen 1/8 l Wasser 2 Zweige Thymian 1 Lorbeerblatt 6-8 EL mildes Olivenöl 1/2 Bund...
Zutaten: 350 g Kirschtomaten 1 frische, rote Chilischote 2-3 rosa Knoblauchzehen 1 Dose Anchovis in Olivenöl 150 g schwarze Oliven ohne Kern 2 EL Kapern...
Zutaten: 4 große, vollreife Tomaten 1 EL Meersalz schwarzer Pfeffer aus der Mühle 4 EL Estragonessig 1 Orange 4 EL mildes Olivenöl nativ extra 1 Zweig...
Zutaten: 200 g Hirse 1/2 Zwiebel 2 rosa Knoblauchzehen 4-5 Stückchen 4 EL fruchtiges Olivenöl nativ extra 80 g weiße Mandeln 1/2 l Gemüsebrühe 1 Handvoll...
Zutaten: 8 rohe Garnelen 2-3 EL Tomatenconcassé 1 Limette Hibiskussalz aus Mallorca etwas Schnittlauch Olivenöl Für die Gazpacho von Tomaten: 4 große,...
Zutaten: 1 kg reife Tomaten 1 große grüne Paprikaschote 2 Dosen Thunfisch 2-4 rosa Knoblauchzehen 2 Handvoll schwarze Oliven à la greque 1-2 Zitronen 6-8...