Petitchef

Bierkrug mit schwebender Bierdose

Andere
4 Portionen
15 min
40 min
sehr einfach

Zutaten

4

Zubereitung

  • Eier, Butter und Zucker schaumig rühren und dann die restlichen Zutaten dazu geben
    Bei 180 Grad für ca. 25 -40 Min backen
  • Den Kuchen mit Lemoncurd dazwischen stapeln und
    zum Schluß von außen mit LemonCurd einstreichen
  • Torte mit Fondant überziehn und einen Henkeln formen
    Der Henkel lässt sich prima mit Zahnstochern befestigen


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 



Menüplan
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.