Zutaten: 1 Paprika 200 g Paella Reis oder Risotto 200 g Miesmuscheln 2 Lachsfilet 300 gHühnerbrustfilet 200 g Schrimps Safranfäden 4-5 Knoblauchzehen ca.500...
Zutaten: 1 Rolle Blätterteig 400 g Rinderhackfleisch 100 g Feta1 rote Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 Ei 1 Eigelb 2 EL Kondensmilch 40 Paniermehl 2 Lauchzwiebeln...
Zutaten: 1 Rolle frischer Blätterteig 300 ml Milch 60 g Karamellbonbons 1 Ei -1 EL Zucker 2-3 EL Lavendelhonig 2 EL Speisestärke 2 süße Äpfel 1 Bio-Zitrone...
Zutaten: viel Wasser 100 ml Essig 600 g geschälte Schwarzwurzeln 1 großen EL Butter ca. 450ml Salzwasser oder Gemüsebrühe etwas gehackte Petersilie ggf. 5...
Zutaten: Für den Hefeteig 200 g Weizenmehl 175 g Roggenmehl 1 Würfel frische Hefe 1 TL Zucker 250ml Wasser 2 TL Salz 2 TL Schwarzkümmel 3 EL Olivenöl Für...
Zutaten: 450 g roh, ungeschälte Kartoffeln 140 g Roggenmehl Type 960 210 g Dinkelmehl Type 700 60 g lauwarmes Wasser 5 g Trockenhefe 10 g Salz 15 g Olivenöl
Zutaten: 1/2 Tl schwarzer Senf 1/2 Tl Kreuzkümmel, ganz 30 g Erdnüsse 20 g Cashewkerne 15 g Mandeln 1-2 El gelbe Linsen frisch gehackten grünen Chili 2-3...
Zutaten: 600 g Kartoffeln 300 g Petersilienwurzel 2 Eier 2 Frühlingszwiebeln 1 EL Speisestärke 100 g TUC Cracker frische Muskatnuss Salz und Pfeffer Rapsöl...
Zutaten: 400 g Sahne 1TL. getrocknete Lavendelblüte 50 g Zucker 3 Blatt Gelatine 3 Pfirsiche abgeriebene Schale und Saft von 1 Bio Zitrone 1EL. brauner Zucker
Zutaten: 600 g Blattspinat 1 Zwiebel 2 EL Öl Salz Muskat Pfeffer 1 Rolle 250 g Filoteig aus dem Kühlregal 1 Knoblauchzehe 500 g gemischtes Hackfleisch 2 EL...