Steinbutt im ofen

Jetzt bewerten
Steinbutt im Ofen
Hauptgericht
sehr einfach
30 min

Zutaten

2

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Waschen und schneiden Tomaten. In eine Schüssel geben.
  • Die Zwiebeln in Scheiben schneiden, hacken Sie den Knoblauch und sowohl in der Schüssel.
  • Mischen Sie mit dem Saft einer halben Zitrone und Abrieb der ganzen Zitrone.
  • Zwei Esslöffel Balsamico Nieselregen. Salz und Pfeffer.
  • Ordnen Sie die Tomaten auf einem Backblech.
  • Den Fisch waschen.
  • Mit einem scharfen Messer in Streifen geschnitten Fisch.
  • Kochen Sie den Fisch auf Tomaten und bis zu 200 Grad im vorgeheizten Ofen für 20 Minuten.

Rezept bewerten

TTobiaskocht

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: