Steinbutt im ofen

Jetzt bewerten
Steinbutt im Ofen
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Chiacchiere di carnevale - italienische bugnes aus dem ofen


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Waschen und schneiden Tomaten. In eine Schüssel geben.
  • Die Zwiebeln in Scheiben schneiden, hacken Sie den Knoblauch und sowohl in der Schüssel.
  • Mischen Sie mit dem Saft einer halben Zitrone und Abrieb der ganzen Zitrone.
  • Zwei Esslöffel Balsamico Nieselregen. Salz und Pfeffer.
  • Ordnen Sie die Tomaten auf einem Backblech.
  • Den Fisch waschen.
  • Mit einem scharfen Messer in Streifen geschnitten Fisch.
  • Kochen Sie den Fisch auf Tomaten und bis zu 200 Grad im vorgeheizten Ofen für 20 Minuten.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+